レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 9号室
-
対ZYLO君用パーティ:ニドキング、キングドラ、ラプラス、スターミー、エンペルト、マルマイン
対むぅちゃん用パーティ:チルタリス、フライゴン、カイリュー、ボーマンダ、ガブリアス、サザンドラ
対平ちゃん用パーティ:ブラッキー、テッカニン、ドラピオン、ドククラゲ、グライオン、カバルドン
対リュート兄貴用パーティ:ミミロップ、サーナイト、ゴチルゼル、ムウマージ、ユキメノコ、ハピナス
勝てそうになる度に回線切られるので、誰かボクと遊んでください……おはようございます。
>>728
誰か芳香ちゃんを助けてあげてください。ひじりんに期待。
R-18になってしまうお……。
そもそも、前振りの経験値稼ぎに何十時間もやらせるのはなぁ。
洋ゲーといっても色々あるし……ただ、大作はやっぱりグラフィックにお金かけているから、綺麗なグラフィックに引き込まれるはず。
MW3やBF3やって、あるいはギルギアやブレイブルーやってドット絵が良いって言う感性は理解しかねる。
ないない。
アッシュ「エアコンはかけないのか?私はあまり好きではないのだが、子持ちなのでな」
エネミーハズEMP!アワエロクロニクサッダーン!
そのある島がかつてのゾーラの里だった、ってのはどうかな?風タクの世界は海に沈んだハイラルだし。
そうなのかな?最初からダーク♂な存在だと思ったけれど。
やめろしwww
せやね。
この前なんて、入った瞬間Mother Fuckerって飛んできたしw
>>752
ヴェロニカ「ふぬ?デス達はよくスクーターに乗っているけどー?
うぬー、じゃーお金ー?
しゅっぱーつ!」
(ホイールスピンさせてから出すという、プロドライバーっぷり)
(パウリナ「あら、どうしてかしら?(ニヤニヤ」)
チャス「むー、ジェラールのところに帰ったら、そこんところよく聞くといいのだ。
グラディウスにもそーゆーことしてるしー。お金だけじゃ情報は買えないのだ。やっぱり交換なのだ。
むー、これだけセツメイしても分かってくれないとかー。バイパー一族はあまり頭良くないみたいなのだ。
地味かなー?むしろ、ジコチューな名前だと思うのだ。うむ、長のヴァリー様ー。」
(あ、でもフロスが私と一緒に行ったような……あと、乃木家で暮らしているデスとか)
(ん?カティーナって結構、最近出てきたバイパーだっけ?)
ファノリオス「むちゅー……ふぬ、着いたのだ」
フォイヴォス「ウチも全天候型のドームがあるけれど、基本的におひさまの下でやりたいのだ」
ファノリオス「だって、バクテリアン皇帝は神の代理人にして、太陽の化身だし(キリッ」
ファノリオス「え?アルにもそのむちむちボディを活かしてポールダンスをやってもらおうと(ry
むー、キスを拒むなんてまともな夫婦じゃないのだ……(めそめそ
やだー(ぷいぷい)
え?そんなもの歴史から抹殺するのだ。口にしたり、ネットで検索したら大逆罪で死刑なのだ。
いいから、四の五の言わずに孕みなよ(ゲス顔)」
>>730
おいィ、ウチのめーりん、咲夜さん、パチュリー様disってんのか?
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板