したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 9号室

752乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/08/01(水) 23:11:11
>>727
フィアネル「わかるでしょうか…機械の体なので車で移動する必要もないし…そういうわけで車とは無縁だし…
        しかしそういう責任の取り方は…もっと別の最良の責任の取り方があると思うんですが…
        あ、はーい」(シートベルトをしっかりとはめて)

(ブラン「お前の言うことは全部洒落にならないというのに…」)

カティーナ「そうかしら 私はそうと思わないけれど…火種になるとしか思えないわ
        へぇ、情報のリークなんかもしてたんだ…まあ、嫌われるのは仕方がないでしょうね
        いや、だから私は協力しないと何度言えば(ry)
        地球、ねえ…なんだか地味な名前ねぇ… へえ、それでも行ったデスがいるんだ
        そ、そうなの?デス一族に限ったことじゃなくて?」
(地球に旅行経験があるのはヴァリーだけですね
ちなみに初氏家襲撃時(コルネリア・シュルヴィ事件)にカティーナは地味にまだ未登場だったり)

リィンディ「そ、そうか…わ、わわ…」(ビクッ、とするもなんとかとどまって
ジム「てへぺろじゃありません!」
オズ「軍事パレードでもない限りは全天候型の特設会場でやりますから天気に左右されると言ったことはほとんどないんですよ
    あ、もう着いたみたいですよ」
(神殿前で車列が止まる 雨はいつの間にか止んでいて)

アル「ショーパブはまだわからんでもないけれども、後者はダメでしょ!?
    やめてって言ってるのにやめないからでしょうが!
    じゃあ財布は二人で一つよね」(ニッコリ)
ベル「そして同時にビーコン蒼玉事件も語り継がれるわけか…」
アル「いやいや」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板