したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 9号室

727Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/08/01(水) 06:38:40
>>718
マジで?w 腐敗は……まあ、防腐剤、消臭剤、防腐処置、魔法……。
胸が凶器てw すると回復役が欲しいわね。がんばれ、ティータ。

そうかなぁ……私は大抵、さっさと往生してくれーorz なんだけれど。
BF3やMW3、ARMA3やらせれば3日で考え変えるよ♂

そんな、CMに出ないとか定番じゃないからアレだとか言われても。やるゲームなんてみんな違うもんでしょ。
だってマリオもCoDもどこの地域でも大ヒット飛ばしているじゃん。ゲームに国境は無いぜ。
そりゃ当時はポケモン流行ったからねぇ(便乗)
魔王様がコロシアムの見世物にされるとか、今考えたら屈辱だわw

アッシュ「どうした、眠いのか?最近暑いから、寝苦しくてかなわんな。
      リュートにしろファーマスにしろ、どうしてまともに挨拶ができないものか……」
YO, 大事なのは形じゃねぇ、ソウルとリスペクトだぜ メーン(チェケラッ)

ジャブー様はある島の守り神だったのですが、その島がカノンドロフにブチ壊されたのでプロロ島に避難しています。
私がジークロックとアルバトロスを間違えた理由が分かったかな?w

ダーク♂闇の力怖いでしょう……
メカドドンゴwww

大丈夫だよ、お互いにFuck Fuck Noob Noob言い合ってりゃコミュニケーション取れるから。

>>720
ヴェロニカ「フィアネルも車やスピーダーを買ったら分かると思うのだ(キリッ
       オトコはセキニンとらなきゃダメだってパパがよく言ってたけどー。
       ふぬり、それじゃシートベルトしめてねー(カチリ」
(エンジンをふかしながら)

(パウリナ「うふふっ♪」)

チャス「むぬー、諜報活動の重要性を分かっていないからそーゆーこと言うのだ。お互いのウラまで知っておくから戦争にならないのだ。
     ニュクス様の命令で、意図的に軍部の新兵器や新戦術を銀河帝国にリークしたこともあるしー。
     だからニュクス様は参謀本部の将軍達から嫌われているのだ。でも、私は平和の為だと思って、ホコリを持ってやっているのだ!
     そんなわけで、必要な時にカティーナに助けて欲しいのだ。せっかく知り合ったんだから、これも何かの縁なのだー。
     地球って惑星なのだ、はるかかなたの銀河系にあると言われる、伝説の惑星なのだ。デスで行ったのはヴァリー様くらいなのだ。
     家で料理するのは誰かを招く時くらいなのだ。バクテリアンでは基本みんな屋台やレストランで食事するのだー」
(あれ、地球に行ったことのあるデスってヴァリーだけで良いんだっけ? それとも他に居る?)

ファノリオス「あやまることじゃないよーw(ちゅっ」
フォイヴォス「てへぺろ」
ファノリオス「でも雨だと、ギャラリーやパレード参加者がしんどくない?僕も雨の中演説するのヤだしー」
フォイヴォス「さて、入口までついたけれど流されそうなのだ(ぷかぷか」

ファノリオス「え?お芝居見ながらお食事楽しいじゃん。
        ふにー! 夫婦なのになんでキスしたら拒むのー!?;
        アルヴィト?その子の前でそういうことを言うかな?(絶対零度)
        ふぬりふぬり、そこまで外交関係を改善した僕達兄弟はきっと、永遠に名君として語り継がれるのだ(キリッ
        大丈夫、大丈夫」

>>723
やっぱこういうのは全県にあったほうがいいというかw

ユーリア「逝ってはダメでしょう;」
ヴェーラ「大丈夫だよ、しっかりと一発で孕ませてやるから」

あー、マブラヴなんかは危ないかな?
よく言われるけれど、置く場所そんなに取るかなぁ?私はPCラックに収まっているし、置いてあるのは三畳間。
自作までするスキルは無いけれど、部品組み替えたり増設するだけでも楽しいよねw

ネタなのかな?瞬間火力は単純に二倍だと思うけれど。やっぱり当たらない?
あー、戦中にナチ公が使ってた奴ね。デューク=東郷氏も使った逸品。

だよねー。
でも、カセットシステムは接触不良でフリーズや起動エラー起こすんだよな。

ステロイド注射でムキムキマッスルボディになれば大丈夫だょ☆
じゃあ、P90とFive-seveNで特攻する?軽くて火力もばっちり。

あー、バイオハザードの?

友達の家で地球防衛軍3やらせてもらっているんだけれどさ、ノーマルやハードくらいじゃないと無双できない……。
ジェノサイドガンぶっぱならインフェルノでも無双できるけれどさ。あと、対戦でトータスがウザいね。

おお、なんか凄そうw 当日になったら、その手のニュースサイトで画像でも探そうかな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板