レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 9号室
-
>>717
まさに発想が青娥だなw 幽霊っ娘は割といいんだけどねぇ。鍵は腐敗。
攻撃のような気がする、胸が凶器だからかw
1戦闘が長くても戦い応えのあるボス、飽きないボスっていますよ
グラフィックガーの人の基準はSFCのドット絵だ、それ覚えておくといい
まぁ、そういう環境にいるからじゃないの、ピエットさんが。挙げるゲーム挙げるゲーム大体知らない感じだし
洋ゲーのことなんて正直そんなゲームのCMも見たことないし、ゲームの話題になったとき定番の流れにもならない。
仮に俺が和ゲーしかやらない環境にいたとしても、そうやって相反する立場にいる者がいる時点で意味をなさない言葉とは思わない
それだよね。ほんとそれだよね。何でDQでポケモンやろうと思ったんだろ
ああ。そうだよね モンスター闘技場なんかもあるしね けどやっぱ敵らの威厳に関わると思うんだよコレ
恵美「ふぁーーあ…うーん…(伸びをしつつ
あっ。お久しぶりです」
お久しブリーフ♂
うむ。俺はそう思うなー
ヴァルバジアは死んだしジャブジャブ様は多分ゾーラの里にでもいたりするんじゃないか?風タクよく知らないが…
そういやwiki調べでゼルダのボスの系列を調査してみた。
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3258399.png
らその際ビビったので比較してみる。
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3258400.png
そうそう。或いはガノンの闇の世界の力とか。
うん、いわばメカドドンゴ・ドドンゴゴーレムというべきものじゃないかと。
というかネトゲにあんましいいイメージないんだよね…
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板