レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 9号室
-
>>713
ゾンビ娘は精力旺盛だったり、従順なイメージがあります。
魔力はありそうだけれどさw 何が得意なんだろうねぇ?攻撃、補助、回復……。
私がそう感じてしまうからなぁ;
グラフィックだけ、と言うけれどグラフィックだけでも良くしたゲームをまだ知らない。
おいしそうなホットドッグやドーナツを絵じゃなくて小物として出したゲームがあったら教えて欲しい。
どれもこれも茶色いスニーカーに赤い棒を差し込んだようなのばかりでとてもおいしそうに見えない。
この国とか外国って区別がそもそも現代社会ではあまり意味をなさないと思うのよね。
あるゲームについて何か情報を得よう、と思う上で海外のコミュニティサイトに行くことは普通だし、
解析とかやっている人達はますます海外に依存していると思うよ、最速で解析するのは中国や韓国だし。
メタなこと言っちゃうと、ポケモンを意識したからじゃないかな……。
あと、トルネコの息子のポポロも魔物に戦わせているし。案外、魔物使いは違和感のあるものではないのかもしれない。
おー、早い。
アッシュ「待たせたな、何用か?」
君も早いよ、問題ないけれどね。
アッシュ「兵は神速を尊ぶ、だ。久しいな、リュートに恵美」
ああ、人の中で育ったからああなったと。あるかもしれない。
ジャブー様とジャブジャブ様はなんだろうね?同一人物か子孫か……。
あー、なるほど!ビリリダマとマルマインなんかモンスターボールから生まれたしね。
ふんふん、なるほど?
negative.
>>715
ヴェロニカ「小さい頃に長靴とか買ってもらうと水溜りに入りたくなったでしょー?あんな感じなのだ。
うむー、セキニンとって恥をかかせたコア全員を奥さんにするべきだと思うのだ」
(梱包が終わったダンボールを赤いスポーツカーのトランクや後部座席に押し込んでいく)
(ヴェロニカ「ふぬり〔キラッ☆」)
(パウリナ「暗殺は親譲りですわ♪」)
チャス「むぬー、バクテリアンとグラディウスが戦争にならない為の活動なのにー。
でしょー?木っ端役人のノルマの為に外交問題や戦争が起こったら大変なのだー。
アメリカも知らないとはイナカモノなのだ(ふぬり)
だって三度のごはんは外に食べにいくもーん」
ファノリオス「ふぬり、分かったのだ。期待で押しつぶしちゃいけないからねー」
フォイヴォス「むぬー」
ファノリオス「ふぬ?トライシールでは雨でもイヴェント決行なのー?」
ファノリオス「じゃあ、ショーパブとかストリップクラブとかー。
ふぬふぬw(ちゅっちゅっ
あるから、コーテーだから(ふぬり)
それどころか、友好宣言締結しているしねーw バクテリアンとグラディウスが同盟を組むなんて、千年前にはきっと考えられなかったのだ。
大丈夫、4つ子を生み続ければ、5ヶ年計画で終わるからー」
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板