したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 9号室

713名無しさん:2012/07/30(月) 09:18:58
>>712
エルフとか精霊とか妖精とかアンドロイドとか悪魔とか天使とか神様とかそういう人外感は好きだけどゾンビはなぁ…
ルセリア様は魔力に期待するしかないw

毎度毎度毎度毎度がっつり長くしてほしいが長いだけにすり替えられるのが嫌なんだよね、正直。
グラフィックいいゲームと聞いたらグラフィックだけのゲームであることにすり替えられるようにな

んー、そうか。それ以外のRPGは多分この国だと別の言葉で言われるでしょ、それでいいの
うん。ただの強い種族でしかないってのが不満。ていうかドラクエ世界の人間なら自力で戦えよと。テリーはやがて戦えるんだからさ
どういう気分だよ自分が仲間とともにやがて戦うのがかつて使役してたペット風情だったらさ。

それもいいねぇ。じゃちょっと連れてくるー
恵美「もういるけど…」
え!?

うん、どうやらそういうことらしい。時の勇者に敗れ残った子供が教育されたとか?
ジャブー様というのもいるらしいじゃない。

ポケモンで言うコイルとかとかドーミラーとかドータクンとかの類なんだろう、きっと。
或いは魔法生物なんじゃね?メカゴジラとかみたいにドドンゴの性質を持たせた人造生命。

俺からはない。言ったはずでしょ、俺は対戦ゲーム嫌いだって

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板