したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 9号室

711名無しさん:2012/07/30(月) 08:35:28
>>710
うん。なんていうか、生気を感じないんだな、青や紫は。ゾンビかなと思っちゃう。
ああ、そうかw

いや、思い描く中身が全然違うっぽいね
ボスとガッツリ戦わせてほしいって話だよ

糞とまでは言わない。俺は好きじゃないってだけ
セカイ視野なんて俺は要らないと思う、ガラパゴスで結構。
言葉の意味なんて変わるんだ、今どきRPGにそこらの意味求めるのなんて層が知れてると思ってる
うん。ミルドラースは5、ムドーは6。モンスターズから、ってのが残念…
要するにゾーマもデスピサロもミルドラースもデスタムーアもピエットさんにとっては伝説ポケとなんら変わらないことになるんだから。

いや、これ以上チャルをこの場にいさせるとちょっと問題あるかと思いw
ちょっと誰か探してくるよ

えーっと…今調べたらなんだっけ、ヴァルーとかいう奴がいるらしい。
一応…は生き物なんだろうけどどちらかといえば魔法生物系に見えるねぇ。
鉄球2つが連なってクチビルついてる。非常にキモい。トリケラトプスの名を名乗って欲しくはないw

ううん、ピエットさんの選ぶジャンルがイヤ。俺もピエットさんの嫌いなジャンルをやれなんて言わないからさ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板