したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 9号室

710Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/07/30(月) 08:02:32
同人いいのかなって、ルーミア持ち帰った人が何を仰るんですか……。
むぅちゃん、自分のところはやっといたよ。みんなお疲れ様。

>>619
えー
いや、クエストの話だよ。

中身が薄いのにページだけ増やされても……。
いつまで壁に描いただけの内装や粗いグラフィックを使いまわし続けるつもりですか。
和洋問わず、小さなオブジェクトのやっつけ感は異常。

アクションでも言っているじゃん、FPSはアクション乏しい&動きが見えないからクソ、って。
大嫌いって……だってそうだもん。
あ、順番逆か。私の初DQはモンスターズだからさー。

あのさ、なんですぐにリュート兄貴が来ちゃうかな。

そーなの?
ただの鉄球だよね?生き物とかじゃなくて。

萎えるわー、遊びたいって言っているのにアレもコレもダメとか萎えるわー。
何、そんな私と遊ぶのイヤなの?

>>622
ヴェロニカ「むぬー、フジュンとか言うなら送ってあげないのだ(ペリペリ
       うむに、大問題なのだ」
(ダンボールにガムテープを張りながら)
(ヴェロニカ「デザインにちょっと口を出したらヒットしたので、嘱託になったのだ〔キリッ」)

(パウリナ「冗談ですわ♪(ニッコリ)」)

チャス「カティーナならきっと手伝ってくれると信じているのだ(キラキラキラ
     コヤクニンがバイパー一族に楯突けると思わないのだ。
     バクテリアンでも銀河帝国でもアメリカ合衆国でも有名な作家なのだー。
     そりゃー、おやつと夜食用の冷蔵庫だしー」

ファノリオス「ふぬふぬ、楽しみなのだw」
フォイヴォス「マジでー?ふぬり、それは困りました」
ファノリオス「帝国や銀河帝国では式典の前によくやるのだ(キリリッ」

ファノリオス「ダンスクラブやレストランとか興味ないー?
        だったらもっと自信持ちなよー、アルの才能は高く買っているんだからさw(ちゅっ
        ダメー(ぷいぷい
        平和的にやっているから、流石のグラディウスも非難声明を出せないのだ(キリッ
        いや、だから20人ー。僕、パパより奥さん少ないしー」

>>624
住人全員のプレステージ回数やキルレートをまとめたものが欲しいっすね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板