レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 9号室
-
>>544-548
数日後、完全に魔族化してジャミ様に服従するお姫様達の姿が!
冗談さておき、青肌にエロい衣装はそそるw
あそこはティータの管轄じゃないからなぁ……アルトリアの娘なら1人居るけれど。
そういうものかな……まあ、今はやっていないからなんとも。
やりこんでいる人にはそうなんだろうなぁ。私はあまりキツい戦いしたくないから……。
サクッとお宝や目的達成して帰れるのはうれしいんだけれどねw
血管はいらない。ボンデージとか着て欲しかった。
厳選や育成なんて作業じゃん。対戦でハメ殺した時の快感が異常だからやる価値あるわけで。
ドラピオンやグライオン厳選しているときなんて、何回PARに手を出そうかと迷ったわ。
自分が強くなるんなら同じことじゃない?立ち回りやテクニック覚えていくとか。
プレイヤーキャラ≒自分じゃない?ジャギ様が伝承者になった世紀末世界があってもいいじゃない。
確かにミルドラースなんかは想像できちゃマズい部類だと思う。
それじゃウチの奥さん達はビッチ揃いということに……; まあビッチでもいいじゃん、私らも色々遊んでいるんだし。
あー、確かにサンバ衣装でヤろうとは思わないわ。やっぱりコンバットスーツやパイロットスーツ、レオタード、ボンデージあたりかしら。
ファノリオス「バクテリアンの科学力を総動員して開発させるのだ(キリッ」
フィフィ「あなた?(カバードコア一族」
ファノリオス「ふぬっ!?フィフィ!?;」
フィフィ「下らないことで国庫や国力を費やそうとするなら、私にも考えがありましてよ?」
ファノリオス「ごめんごめんごめんごめん;」
え、マジで?そんな昔から居たの?いや、作品の時系列的には未来なんだけれど。
楽しいよー?田んぼ作ったり、鉱山掘ったり、砂糖農園作ったり、鉄道引いたり、証券取引所建てたり、原発建てたり、
アギア・ソフィア建てたり、自由の女神建てたり、騎士作ったり、現代機甲部隊作ったり、ICBM作ったり、異端審問官作ったりー。
うーん、やっぱFFとその系列がボス数すごいなぁ……それに比べてDQは確かに少ない。
ただ、一番感嘆したのはそれ全部覚えていたリュート兄貴の記憶力。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板