したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 9号室

558乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/07/26(木) 10:33:52
>>555
わさわさ?
うむり

フィアネル「実際、ちょっと残ってますしね…未だファノリオス様、フォイヴォス様、アルカディオス様を嫌うビーコンは多いですし…
        3人とも他の重役との大事な会議中にイジられたみたいですからね…さすがに
        こ、コックですか! 結構いい条件ですね…やらせて貰えるのであれば是非!」
(うーん)

(もはや種族が違うからね、仕方ないね(ゲッソリ))
(ブラン「まあ、確かに実力さえ示して人気さえ集めればなw」)

(でもどちらにしろすぐに変わるしなあ)
(皇帝という言葉にそういうのが全部含まれているんです(半ギレ))

カティーナ「ってことはジェラールはあなたがもしグラディウスに潜り込む際に支障がないように配慮してくれた、ってことになるのよね?(チラッ)
        なるほどね、確かにただのデスに任せすぎとは思ってたけれど…合点が行ったわ
        はいはい、そうですねそうですね 結構綺麗な家ね 広くて大きくて…」
(諒解〜)

アル「へーほーふーん
    なんであなたが私のお金に手をつけるのよ
    今も十分大切だと思うわ」
ベル「そ、そうか?」
アル「うん、テレジアだけ」(ニッコリ)

(食べるモーションがほとんどそれしかないから)仕方ないね(ゲッソリ)
(アカン)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板