したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 9号室

555Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/07/26(木) 09:33:51
ファノリオス、セヴァストクラトール、シャーハーンシャー、テスーラー・メヘル、ポルフィロイェニトス、アルホン、
地上における神の代理人、全東方と全西方の槍、テスラ系銀河全地方の勝利者、征服者、凱旋者、永遠のセヴァストス、
偉大なるヴァルトラフティスの栄冠の神の定めたる相続人、彼女の全ての権利を聖霊によって受け継ぎし者。

フォイヴォス「兄さんが主役の凱旋式は全部内乱鎮圧のものj(モゴモゴ」
ファノリオス「それ以上いけない」

>>550
ファノリオス「どしたの」
フォイヴォス「ふぬぬふー(デスモード」

ヴェロニカ「うぬぬぬ……後々までカコンを残しそうなことしてくれたのだ……;
       それは運が良かったねー。ふぬー、段々アルステルト達に同情したくなってきたのだ。
       手ぶらで来るほど私もブスイじゃないのだw ヘルミーネのところでコックさんやる気は無いー?
       住み込みで月給3000ドラクマ、フクリコーセーカンビ、昇給アリなのだ〔キリッ」
(大丈夫かよ……)

(ぼ、僕ガーデルマンじゃありませ〜ん;)
(パウリナ「ええ、グラディウスでは国民の支持さえあれば誰でも皇帝になれる国ですわ♪」)

(ファノリオス「むぬー、でも僕やパパ、シードル陛下と同じ称号持っているんだからさー」)
(ファノリオスの称号分かりやすくていいじゃない、キリストとヴァリーによって戴冠され、教会、軍隊、市民達の支持によって
バクテリアンが支配する領域全地方にあらゆる権力を行使することができ、権威においても王を凌ぎ、聖俗両界にまたがるものである……。
ああいう称号はその国の世界観を表すもんなんだよ)

チャス「大丈夫ー、ジェラールは私の正体を知っているのだ。私も会ったのは初めてだけれどねー。
     そうじゃなきゃ、ただのデスにこんなミッション任せたりしないのだー。
     むぬー、でも管理職と諜報員としてのスキルは私が上だもん。
     さて、着いたのだー」
(スクーターを止めると、3LDKの平屋の家に入っていった)
(燃やされたヴィトの家みたいな感じね)

ファノリオス「だから、教会が建つのは良いことなんだよーw
        じゃあ、僕だってアルのお財布に手をつけるよー?それでもいいのー?
        過去の栄光に縋ることも大切だと思うのだー。
        むぬぬ、なんだかビーコンみたいになっちゃったなー……ベル。
        なんで!?テレジアだけー!?;」

GTAは最高のゲームだぜ……カネも女も車も酒も食い物もよりどりみどりだぜ。
……MAFIAにしろ、GTAにしろ、なんでイヴェント以外だとファストフードしか食べられないの……;
だってバディ達が招待してくるんだもーんw

>>552
お兄ちゃん、プレデタルミッソール(ヘルファイア・ミサイル)ブチ込んでいいかな?かな?
それとも、コブラ、アパッチ、ペイヴロウ、リーパー、F-15、AC-130、V-22、B-2……

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板