したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 9号室

550乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/07/25(水) 21:02:04
>>542-543
うーんこの皇帝
む?

フィアネル「なんでもアレで大恥かいたとかで…私は家にいたのでなんとか無事でしたが…
        とにかくそれが政府転覆を考えた理由だったようです…面会に行った時に聞いてきました
        それはもう、もちろん 稼ぎがいいのがあれば… …あるんですか?」
(展開を時間経過とともに忘れて行く…誰と誰が話していたかさえおぼろに…)

(????「今日も休んではいられないね、出撃だね(ニッコリ)」)
(ブラン「なれる、かな?w」)

(今のグラディウスにそんな称号は必要ない、はっきりわかんだね)

カティーナ「上への報告と部下の指示、ねえ…
        まさかバクテリアンの情報部とは…ってあなたそれあっさり明かしちゃっていいの?
        あ、でも私よりは階級下なんだ 私大佐だしー」

アル「うーん… それはそうだけれども…
    あら、別にいいじゃないあなたの収入の使い方を私が決めても(ニッコリ)
    私は素晴らしいと思うけれど 問題は過去じゃないのよ、今なのよ」
ベル「まあ、確かにそうだがな…でもやっぱり崇められるのはなあ…」
アル「フォースの導きって うん、あなたに二人目は産ませない」(キリッ)

優先順位が違う、仕方ないね(ゲッソリ)
でも僕はこのスレをおろそかにしてないですから(半ギレ)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板