したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 9号室

544名無しさん:2012/07/25(水) 17:03:32
>>542
それはやめてくれw
先日話した星に移住してからの話になるだろうなぁ

全員の協力で繰り出せる技でのみ1ダメージが与えHP7を削りきったら第二形態
そういう認識じゃダメかね

むしろ多ければ多いほどいいでしょ、ストーリーこそ内容なわけだから。
一番ボス多いFF5だって全体を見通すと大した長さじゃないよ
ドラクエが密度低いだけ。1ダンジョンに1人もボスいないことさえあったじゃないか
なってる、青肌。プラス血管。

作業と思ったらそこでおしまいなんだって
段々キャラが強くなることに意味があるわけで最後までLV1でも最初からLV99でも意味がない
プレイヤースキルを磨くものは所詮プレイヤーの腕でしかない。キャラの強さではない。
クトゥルフはネット上でたまーに聞く程度だけどまぁそういう部分はあるだろうね

まぁ、そうだろうねぇ
何というかビッチ臭い感じがするかなー それに性欲減退させるプレイもあるわけで。
サンバ衣装はエロい。誰がどう見たってエロい。それは解る。けどエロいだけでそれにそそるかとうと別。それに近い

チャル「当時と違い私には効きませんよ?」(ジト目)

そうですねぇ。
そういう恐ろしさがある ヴァルバジアってリン冒が初出だそうだね

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板