したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 9号室

542Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/07/25(水) 15:28:26
>>474
3人のお姫様がゆりゆりしているところにジャミ様置いてみよう。
リュート兄貴でも動かせるクエスト何か無いかな……。

あの頃の私にとって、攻撃できないというのはチートにも等しいことでした。

多いなー……よく倒す気が起きるねぇ。
寒色系の色になってなかった?堕ちたゼシカ。

リアル経験値は積むけれどね、MAPの構成覚えることがまず1つ。
芋れるポイントや、危険なポイント、射線が通るスキマとか、押さえておきたいところなんか。
更にAim力とか立ち回りとか。これ全部リアル経験値。
スポーツでもゲームでも考えるって重要です。作業はそれを奪ってしまう可能性があるんです。
ダチがそれやってマルマインの素早さ999にしたんだよ。
あー、クトゥルフ神話の神々のような存在であって欲しいと。魔王様には。

でも、キモいオカマじゃなくて、男の女レヴェルに達する人は守備範囲なんだよなぁ。
プレイってのはあまり好きじゃないよねぇ、リュート兄貴。
何がダメなの?

(ああ)

ファノリオス「うぬぬ、それはいけないなー……。
        そうだ、無差別にご奉仕してしまうようになるウィルスをつくろう(提案)」

祀らなきゃ祟るぞって迷惑極まりない……;
『悪魔の詩』を訳した人がどうなったかを考えるとねぇ。

>>483
ファノリオス「統治者たる者、人の心を読めないようでは務まらないのだ(キリッ」
フォイヴォス「ぬー?」

ヴェロニカ「あー、アレねー……アレに関してはおにーちゃんとルカ達を庇えないのだ。
       アレでセーフテンプクを考えるのもどーかと思うけれどー……;
       ふぬー、でもカセギの良い仕事があったら話はまた別なんじゃないー?(ニヤニヤ」
(一体どうしたの……;)

(ナチス怖いでしょう……)
(パウリナ「その子がラーズ74世か75世ですわ……w」)

(ファノリオス「権力が何に由来するか、どこまで及ぶかが良く分かる称号なのだ〔キリッ」)

チャス「上への報告と指示を2、3部下にしただけだからそんなにかかる話でもないのだ。
     つまり、デス連合会支部長は表の顔なのだ」
(バクテリアン情報部の身分証明書を取り出す。階級は少佐、作戦部〔諜報の実働部隊〕所属と書かれている)

ファノリオス「いいじゃん、教会付属の学校とか病院とか公園といった、世の為人の為になる施設も大抵セットなんだから。
        むぬー、僕の収入は僕のー!
        ジャパンなんて大したこと無いよ、ペルシアやギリシアが高度な文明を築いていた頃は掘っ立て小屋に暮らしていたんだから。
        いいじゃん、コア以外から崇められてもw 今は皇后としてそういう立場だしーw
        フォースの導きなのだ(キリッ 魔物化した女の子に子供産ませたら、どんな子が生まれるんだろうね(ゲス顔)」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板