レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 9号室
-
2004.6.30
アラビア半島 メッカに近く……
ビザンツ艦隊、マルマラ海を封鎖す。同時にビザンツ陸軍はアラビア半島へと軍団を集結させた。
国境の街・バグダードとダマスコスは機甲部隊の猛攻により一瞬にして陥落した……。
ダマスコスからメッカまでは4タイルあまりしか離れておらず、アッラシードはテオドラの手で喉元に匕首を突き付けられたと同じ事であった。
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3148557.jpg
>>41
じゃあ、GTA5は日本語版も最初からSteamで販売してくれよ。それと吹き替えは要らない。
ええ、緋色に彩られたダンスの後で貴方が立っていられたら、だけれど(ワルク)
ファノリオス「むぬー、信徒4人で+1ゴールドだからいっぱい増やさないと大儲けできないのだ」
(そんなに)ええんか!?ええのんか!?
Yeah!Me-Sak チェケラッ!
咲夜「フロスヒルデ様並びに皇子様皇女様方、ティータイムの支度が整いましたわ」
ヴェロニカ「ふぬっ!? い、いきなり現れるとはシンゾーに悪いのだ……;」
咲夜「失礼致しましたヴェロニカ様」
(〔気にしなくても〕ええんやで〔ニッコリ)
(クーデターの1つも起こさない大臣とかコアにあるまじき〔ry)
ユニス「あ、お疲れ様でした〜」
(やることが無くなったので、野営地で他の生体CPU達とトランプをしていた)
ファノリオス「これは隠しキルストリークを発動させる為に必要なのよ……仕方ないわねぇ」
(おでんパックの1つをヴァルバラに渡して)
(Fuck off〔迫真〕)
ジェラール「だが、あくまで驚くだけさ。お前のことも新しい関係で迎え入れてくれるともw
しばらくは上司と部下でやっていくしか無いだろうな(ピッ」
(カティーナのデータパッドにスケジュールと仕事用のデータをみっちり送信して)
フォイヴォス「ふぬふぬ……トライシール始まって以来の征服者になるねー……w
もちろんだよエンリカーw(むぎゅ」
ファノリオス「やだなぁ、ジョークで言ったんだよーw もー、オズは固いんだからーw(ぺしぺし
この輝きに惚れた?(キラッ」
ファノリオス「むぬぬー……!
あれ、前(前々スレ797)テレジアにしようって言わなかったっけー?
長女だからフロシスにしたかったけれどー」
>>42
コホリント定住だと姫様とくっつけないじゃありませんか!(ドムス
でも、そうやって剣が伝わるのはアリかもしれない。
第6世代か……どうなっているのか想像もつかないな……。
そうだねー、やっぱり教会音楽だからね。
壮麗なビザンティン建築の聖堂ではよく響いたことでしょう。
エドゥアール「ピエット朝の皇帝としては3代目になりますが、パルパティーン皇帝から数えれば4代目ですからね」
テオフィーユ「パルパティーン皇帝……どのようなお方だったのでしょうか」
(ますます自分がジジィキャラになってしまうお……orz)
そんな!折角、ダンジョン(インペリアル・パレス)やレアアイテムも用意したのに!
ルセリア殿下はやっぱり三巻?
(あー、アルファ・スレイヴね。カッコいい名前だなぁ……。
来世かいw 大生板のコテ・読書くんさんは横国に学部・院併せて10年居た挙句に、今東大入学しようとしているんだぜ)
アルトリア「ミランダはそんなに激しいのですか?……見かけによらないものですね」
(最後の一滴まで飲み干すと、後始末へ)
ファノリオス「ふぬー、流石メイドさん稼業やっていないわけなんだねー。
きっとリュートさんもそーゆーの嬉しいと思っているよーw」
(アニメのロクサーヌがダメなのは原作の性格と容姿が最高だから。原作のロクサーヌ知らなかったら、あれはアリ)
それも一つの楽しみ方なんだろうけれどさ。私は色々混ぜるのが好きだからね。
そうだね、MODとかaddonとか拡張パックとか色々言い方はあるけれど。
エディタが付いているゲームやゲーム内の数字が入っている場所が分かっていれば、自分で更に色々弄れる。
OMG, CoD MW3やBF3、今度出るARMA3は本当にすごいですよ。
MW3のキャンペーンはロシア軍とアメリカ軍がウォール街で激戦を繰り広げているところから始まるんですけれど、
最初に摩天楼の上の方を見上げると爆発が起きて、瓦礫が降ってくるんですね。
これが本当にリアルで、思わず顔を腕で覆ってしまった。それくらい引き込まれるんです。
悟空の域には一生かかってもたどり着けないじゃん、種族が違うんだから。
でも、ゴルゴならなんとか達せそうじゃない?
悟空はヘブライズム的な神で、ゴルゴはヘレニズム的な神なんですよ。
えー
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板