したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 9号室

471Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/07/21(土) 21:52:53
>>461
そりゃ半分ニンフだからねーw
しかし、3人とも金髪巨乳白いドレスというテンプレ通りのお姫様なんだよなぁ、いいなぁw
貸されても2人を動かせないからなぁ……;

あいつ最初の内は攻撃効かないからなー……それが辛かった。

ボスが17人って少ないかしら?
堕ちたゼシカとかたまんないわ。……ああ、あれが私の悪堕ち好きの原点か。

作業ってのがイヤなんだよね、同じこと延々と繰り返して……。
それでも初代と比べれば育成環境は段違いなんだよな。コラッタを何百匹も狩るだけの精神力は私には無い……。
まあ、スピンオフ作品ではあるけれどさ。

死体撃ちすると、弾がもったいないし、音でバレるじゃん?
男の娘の方は誤植だけれど、男の女がガチだから困る。
プレイとしてはアリなんだけれどね、鬼畜とか調教とか。

(あれ?やるの?)

ファノリオス「危害というと……まさかいきなり搾り取られるとかー?」

アレか、ケロちゃんみたいなの。
マジで死人が出てもおかしくない話。イスラームは特に。

>>464
ファノリオス「しかしー?」
フォイヴォス「ふぬり」

ヴェロニカ「うぬー、だろーねー……あの3人、一緒に暮らしていた頃はあんなこと考える子じゃなかったのにどーしちゃったのー?
        うぬぬ、でもこのおうち独立してから初めてしたおっきな買い物でしょー?手放すのは辛いんじゃないー?」
(混ざってる混ざってる;)

フォイヴォス「エミー、ネタ、ブランシュー、やっちゃってー」
(ふぬー)

(うぬぬぬ……千年以上も軍事政権とは恐ろしい……)
(パウリナ「そろそろ子供が欲しいですわ……」)

(ファノリオス「バクテリアン皇帝や銀河皇帝を見習うのだ〔キリッ」)

チャス「むぬー、そんなことしたらお金も時間もかかるのだ。寄り道してるヒマなんてないのだ。
     ふぬー、人気あるねー」
デス's「ふぬーw ふぬーw ふぬーw」
(チャスは黙って見ているだけ。デス達にもまれて30分後―――)

チャス「はい、みんなそろそろそのあたりにしておくのだ。
     このカティーナはジェラールの補佐官で、アクダイカンの企みを暴きに来たのだ、邪魔しちゃダメなのだ。
     わかったー?」
デス's「わかったー」
チャス「それじゃかいさーん!」
デス's「解散ー、解散ー、解散ー」
チャス「さて、カティーナがもまれている間に私の用事は済んだのだ。私の家にいくよー(くいくい」
(姉にまとわりつく妹のように袖を引っ張って)
(ファノリオス「うがーっ!」)

ファノリオス「聖堂以外にも文化ホールとか、美術館とか、オペラハウスとか建っているじゃん。
        冗談じゃない!ジャパンじゃあるまいしー……; 彼らの家庭のサイフ事情は極めて不思議なのだ。
        ア・ゴメーン(てへぺろ) なんか気に入らないー?
        一番いいのは、徐々に魔物化していくのだけれどー。主にえっちで」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板