したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 9号室

464乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/07/21(土) 19:32:13
>>460
確かにそうみたいではありがますがしかし…
うん(棒読み)

ヴェロニカ「今経済的に逼迫していて…大きな会社だと採用してもらえないし、
        バイトだと限界もありで…もう少ししたらこの家を手放して勤め先近くのアパートに引っ越そうかなー、と…」

お、お?
(うーん)

(あ、あー、なるほど… まあ実際ラーズ18世の時ぐらいから軍事政権ぽいし…)
(ブラン「ほっ…」)

(そのままでもいいと思いますがw)

カティーナ「途中の惑星にふらっと立ち寄ってレストランで何か食べればいい話じゃない
        大丈夫よ、たぶんことは全部上手く行くだろうから
        私(ビックバイパー一族)達から見れば無法地帯もいいところよ
        …え、え゙!? え、ちょ、な、何!?握手!?サイン!?写真!?」
(そんなデス達にもまれ大変なことに)
(ザ・フールじゃなくて?(すっとぼけ))

アル「それでもコア中心の惑星なんだし聖堂ばっか建てるのは勘弁してほしいわ…
    じゃあベル達にも手を回せばいいのねw 妻っていうのはね、いくらサイフが別でも夫のを管理するものなのよw」
ベル「私はベルだ! まあ、見守りたくはあるのだが…しかしそれのために神を崇めまた自分も信仰される側に立たされるというのは…」
アル「エラくマニアックなところを…」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板