したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 9号室

384乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/07/20(金) 20:52:51
>>381
もう(kmどころの話じゃ)ないじゃん…
さすがだね(棒読み)

フィアネル「で、でもー…
        え、あ、は、はい! …それでは昔通りロニーでw
        あ、ありがとうございます」

どうあるんですかねえ…
(ピンクボールに負けるような大王を果たして超越していると言えるのだろうか(迫真))

(革命評議会?)
(ブラン「いや、私は名乗るつもりはないぞパウリナ?!」)

ベラ「ああ、だったら私はリィンディにも嫉妬しているさ
    確かに似ているところはあるにはあるが…だからなんで子作り前提に(ry
    まあ、確かにそれもそうかもしれないが」

(ふぬー)

カティーナ「めんどいって…めんどくないでしょ…
        一応忘れてないわよ 一応
        デスなら、ねえ… 治外法権だからってビルの中を無法地帯にしちゃダメでしょ
        (焼き鳥おでんはいいとして密輸はダメでしょ…これじゃ新開発されても文句言えないんじゃ…)」
(うーんこの無能皇帝)

リィンディ「す、すまん…だがどうしても簡単には慣れなくて…」
ジム「なるほど…」
オズ「あ、ファノリオス義兄上、神殿が見えてきましたよ」
(オズワルドが指差した先には白い石造りの、パルテノン神殿を彷彿とさせるような外見の神殿が山の頂上らへんにあるのが見えて
 神殿に近づくにつれ空を雲が多い、天気が見るからに悪くなって行って)

アル「ぐぬぬ…! 宗教を全く信仰しないコアだらけの惑星でよく建てるわ…
     なんでよ、妻である私の決裁を仰ぐ必要あるでしょう?」(キリッ)
ベル「うーむ、そ、そうか…」
アル「それも嫌ね ヴァルキュリア以外になるとしたら…そうね、エルフかしら」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板