したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 9号室

42名無しさん:2012/06/30(土) 20:02:29
>>38
まぁそうですね、納得いかない終わり方。
もう俺は神トラ君はコホリンド永住でいいと思うんです
彼の死後マリンの手でリンクのLV2剣は流され、復活したガノンに滅ぼされたハイラルに、錆に錆びついた姿で流れ着く。
だから初代は最初の剣で既に夢島のと同じ剣型ビームを撃てたしガノンにも通用する。

ポケモン東北はせめて第六世代でスタッフが思い直してくれることを待つしかないよなー…

荘厳、の一言につきますねー 厳かな場面でもそれに加え含みのある場でもどちらでも使えそう

あー。確かにそうかも…
(フォア!?)
倒されなくていいんじゃないですかねw

俺としても今回はやや残念。まぁ、ルセリア登場を待つばかりですかねー

(以前も言ったけど吾作は元々VAN様のリアル側近の一人らしいんだよね…
 うーん。来世は考えてみるよw)

ほんとほんと。ミランダ先生とか枯れ果てるまでなんだから……う…うっ! …と(全部出し切る

チャル「そうですか?仕事上、やはりその辺は気を配るよう心掛けているのですが
     ええ。たまにご主人様であるまとめさんには甘えさせて頂いてます♪」
(しかし意外。チャルってアニメ版ロクサーヌと割とキャラ近めだと思ったから…)

んー、そういうものか…
まぁ、自分の手は加えずそれそのものがゲームという一つの製品のあり方、形だと思ってるからなぁ。
その辺は洋ゲーマーとは意識の違いだよね MODって奴を入れるんだっけ?

まぁ、そうみたいですねぇ。
綺麗なグラフィックにもいろいろ種類はあるかもしれないが、まぁ俺は日本ので…むしろ日本のがいいですねー

参考にねぇ。いや、どちらかといえばどっちにありたいかという話というかw

若くない春麗ってあまり見れませんからねぇ
なんだかんだで女性キャラでハッキリ大人なのはスト4だとローズとヴァイパーくらいのもの

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板