したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 9号室

38Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/06/30(土) 15:22:45
救援物資呼んだら、AC-130やオスプレイが出てしまったお……。
AC-130からリーパーに繋がるって、普通逆だと思うお……。

>>981
ラストが欠点という言い方は変だと思うけれど……まあ、残念なんだよなぁ。
セーブなんかもめんどいんだよね。ボタン全部同時押しだっけ。
まあ、メタスコアは高い方じゃないかな3D以前のゼルダでは。

そうそう。

どうだった?正教会の教会音楽をアレンジしたやつなんだけれど。

3代目で4代目なんだよね、テオフィーユは。
テオフィーユ「おじじ様とお父様に劣らない皇帝になりたいです」
エドゥアール「それならしっかりと勉強しないとな(ナデナデ」
(やべぇ、孫の名前間違えた;)
で、誰が倒しに来てくれるのかな?(チラチラッ

大分違うんじゃない?中身は分からないけれど、顔のつくりは。
ふむふむ。

(吾作は意外と名演するよね。マカーイの影響だろうか。
経済学部に来ればよかったのにー。こっちも数学出来なきゃダメだけれど)

アルトリア「なるほど……戦いの中で鍛えられたと……♪」
(おいしそうに飲み続ける)

ファノリオス「気の利く女の子って誰からも好かれると思うよー?かゆいところに手が届くというかー。
        たまにワガママ言ってくれるともっと好きだけれどw」

下敷きは確かに必要なんだけれどさ、何度も遊んでいると自分なりにカスタマイズしたくなるんですよ。
ここに回復アイテムあったら楽になるなぁ、とか、もっと綺麗な銃のモデル使いたいなぁとか、
この文明はもっとユニークユニット強くて良いだろとか、逆にこんなに強いはずねぇだろとか。

和ゲーと洋ゲーの優劣を付けるつもりはないんだけれどさ、
自分がやりたいことやらせてくれるのはPCゲー、洋ゲーの方が多いなぁと思ってね。
あと綺麗なグラフィック、高い解像度、拡張性。

そうそう。
ただ、実際私達が参考にできるのは悟空よりもゴルゴだと思うんです。

でも、個人的には熟れてる方が良いなぁ、ツンリさん。
「4〇歳になってもまだ男が欲しいのかァ!?」とか「オラッ、マ〇コ締めろババァ!」とか言いながらにゃんにゃんしたい。

>>983
最近、借りると盗むとの違いが分からなくて。
ところで、通行人はねられないけれど、どうやったら殺せんの?
いいじゃない、最高よ!(えーき)
ファノリオス「うむに、布教合戦がアツいのだw」
フォイヴォス「じゃあ、誰に現代兵器の素晴らしさを布教したらいいのさー」

あ〜、いいっすね〜。
え?めーさく大漁でしたよ?(ドヤァ)

(そしてそれぞれティータイムの支度にかかる4人)
(友好♂宣言の締結もあるよ)
(後はクーデター起こしておしおきされれば役満)

ユニス「うーん、どういう仕組みかは分からないけれど強力ね……」
(更地になって行く前線を見て)

ファノリオス「あら、どうしたのヴァルバラ?今忙しいんだけれど……」

(I'll eat your first baby)

ジェラール「はは、そうかもしれんなw
        こういうのが一番扱いづらいんだよなぁ……どうしたものかね」

フォイヴォス「トライシールの姫君を初めてトライシールの宮殿で征服するわけだ……w
        よしよし、カンデラリアと一緒に今夜はかわいがってあげるのだw」
ファノリオス「人間国宝ならフォイヴォスがもう持って行ったじゃん。
        カンデラリアという、トライシール王家の至宝をさw
        じゃあ、式典用のにしとくのだ(ジャラッ」
(黄金や宝玉で彩られた帝冠と帝衣に緋紫のマントを身に着けて玉座の間に入る)

ファノリオス「むー、この子が独り占めなんてずるいー……独占禁止法違反なのだ(キリッ
        ところで名前は考えたのー?」

>>984
うちの嫁さん達マナーはあるけれど、モラルは……どうだったかなぁ?
サムス「な、何よ(賞金稼ぎ」
ウルスラ「……私達が何か?(暗殺者」
オルト「む、むぅぅぅ……(テロリスト」
咲夜「お嬢様にお仕えした時から不要なものは捨てたわ(殺人メイド」

美鈴「こんにちは〜、ファーマスさんの紹介で参りました紅 美鈴と申します〜。
    これからよろしくお願いしますね。
    大陸出身ですけれど、あちこちで暮らしてたんですよねぇ」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板