レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 9号室
-
>>378
エロールだけじゃ不満に決まっているじゃありませんか。
デートに行くとか、クエストやるとか。
最初のダンジョンのボスで死んだから、それ以降慎重にレヴェル上げしてから進むようにしたんですよ。
おかげでそれ以降は初見で全員処刑しました。
ドラクエって、経験値を稼がせることについてはポケモンより進んでいるんだよな。
タブンネ6体持ち(進行状況によってLv.60前後まで強化あり)トレーナーと1日1回戦えたらいいのに……。
プラチナにはコイキング6体持ちとか居たんだし。
まあ、やったときで良いからさ。
ポケモンも倒したトレーナーにTea bagしてやりたいぜ……。
ところでBW2のプラズマ団のコスチュームがエロ過ぎるんだけれど何アレ。デザイナーが天才過ぎる。
助けに行きたいわー……俺は強欲だからよ。
オーダー66を発動しない場合の堕とし方も見てみたかった気はするw
エドゥアール「戦いを好むかどうか、というところでしょうか?」
アルトリア「私は慈悲深いことや謙虚さ、慎ましさで名を馳せた王ではないのですよリュート……?w」
(いいけれど?)
ファノリオス「ふぬー、ポールダンスをやるとはみだらな……是非、ウチに来てほしいのだ。
おー、やるねー。……もったいない(ボソッ」
封じ込めるとかじゃなくて?
……姫川ゼルダの印象が強くて、原作がそうだったの忘れてたわ。
>>380
単位がパーセクだと思う。
インペリアル=センターとバクテリアンを行ったり来たりするだけで、あっさりそれ以上になるけれど。
ファノリオス「美人の為なら別の銀河まで征服に行くのだ(キリッ」
フォイヴォス「別な世界にだって行くのだ(キリッ」
ヴェロニカ「気にしない気にしない(カチャカチャ
あと、様付けで呼ばなくていいのだ。好きじゃないのだ。
昔みたいにロニーとかニカって呼んでほしいのだー」
(テーブルの上に自分とフィアネルの紅茶を置いて)
フォイヴォス「あるある(ふぬり)」
(他に王がいないということは、超越した存在であることが明らかなわけでして)
(ラーズ72世から73世にかけてのグラディウスの宮廷と政府は革命評議会みたいな感じか……)
(パウリナ「あなたがラーズ74世を名乗るのにあたって邪魔になりますわ……♥」)
フィフィ「あら、そうですか?w」
ファノリオス「いやー、なんか生体CPUって擬人化コアっぽいし、元が人間だけあって子作りできるしー」
フィフィ「いずれにせよ、これからはイデア周辺との接触は不可避ですわ。
あの辺りに通じた方が身近に居るのは戦略的に考えても有益だと思いますけれど」
(どしたの)
(というわけで、デス連合会の支部長に会ってもらいました)
チャス「めんどいのだ(キリッ
うぬ、一番タイセツなことを忘れていないようでなによりなのだ。
うむー、ここはデスなら出入り自由なのだ。禁止しても勝手に入ってくるだろーけれど。
デス連合会の敷地はチガイホーケンなのだ、だから屋台を出しても良いのだー」
(屋台まで没収されなかったデス達はここで商売しているようだ)
デス「やきとりおいしいよー(パタパタ」
デス「ちくわぶ煮えたのだー、食べてってー」
デス「バクテリアンからミツユした成長剤限定20個なのだ、早い者勝ちー」
(ファノリオス「デス達が勝手にやったことだからなんとも〔ry」)
ファノリオス「むー、キスくらいはいい加減慣れてほしいなー……」
フォイヴォス「そのせい……かな?」
ファノリオス「そりゃー、個人とか財団とか教会組織が自分のお金で建てたのもあるしー?
僕が国家予算ではなく、ポケットマネーで建てる分には一々、誰かの決済仰ぐ必要ないしー?
そんなんじゃ、将来フィフママと並ぶだけの守護天使にはなれないのだ。
アルはヴァルキュリアじゃなくて、サキュバスやカーミラあたりになった方が良かったんじゃないのー?
むぬぬ……」
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板