したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 9号室

380乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/07/19(木) 15:54:08
>>377
もう距離的に三千里以上旅しているんだよなあ…

フィアネル「もー、ヴェロニカ様ー…やらなくてもいいのにー…」

せやろか? 一理ない(キリッ)
(DDD以外の王が見当たらないんですけれどそれは大丈夫なんですかね…)

(もともと軍人だらけな国にどうしろって言うんですかね(憤怒))
(ブラン「何を言っているんだパウリナ!?」)

ベラ「いや、嫉妬というわけじゃないがな…
    もう英雄に選ぶだけで充分だろいい加減にしろ!」
(アカン)

(まあ、でしょうねえ…)

カティーナ「それだけの理由だったら別に貨物船使わないで自力で飛べばよかったんじゃ…
        貴方達にとってはそうみたいね… はいはい、わかってるわ
        それにしてもフリーダムねえ、いろんな意味で…ビルの中に屋台って…」
(無意味に増産しまくったバクテリアンを許してはいけない(戒め))

リィンディ「う、うむ… ん、んん!?」
ジム「まあ未知のクリーチャーよりは怖くないかも知れませんねw」

アル「とかいいながら聖堂が次々に建ってるのよね…私許可したつもりないんだけど…」
ベル「す、すまない…」
アル「いけないのかしら? ゆらぐはずがないでしょ」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板