レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 9号室
-
植民地警備の為に進出させてみました。
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3213297.jpg
>>369
ゆりゆりしているだけだしなぁ……
あれ、院長前で既に粘ってたんだけれど……。
モンスターズ2は「カギ」を手に入れることで様々な異世界に行けるのですが、「○○○まおうのカギ」(○には形容詞が入る)を使うと、
出現モンスターが全部魔王様という恐ろしい世界に行けましてね。
肉で仲間にすることはできませんが、倒すととんでもない経験値が得られます。メタル系の比じゃない。
落ちてたのを拾ってあげたんじゃなかったっけ?
でも、Fucking noobに股間を見せ付けるの楽しいもん。
イベントでそうなることもあるけれどね。
レイプする→惚れて仲間になる→敵に捕まって、二度とランスの前に現れることは無かった……
そうかなぁ、結構揺れていた気がするんだよなぁ。
エドゥアール「私も副帝となるまでは宇宙軍の司令官として数々の作戦の指揮を執りましたが……
無駄と思わなかった戦いはありませんでしたよ。
私はある危機に直面した場合、どうするかという視点で話しておりますが」
アルトリア「あ、あつい……わっ、私の胎内がリュートで染め上げられて……!
はぁはぁ……こんなにまだ出せるなんて……この調子で犯され続けたら妊娠してしまいそうです……w」
(出し終えてもモノを引き抜かずに、気だるさの中で抱き合ったまま余韻を味わう)
ファノリオス「どういう状態ー?(ニヤニヤ
ふぬり、電脳世界を離れていたから助かったんだねー。もし、少しでも電脳世界とリンクしていたら危なかったんだろーけれど」
クルアーンwww
ヴァルバジア称えちゃダメでしょ……突然現れた災厄なんだから。
>>371
ファノリオスとフォイヴォスの東方遠征 〜美人を求めて三千里〜
ヴェロニカ「うぬー、おかまいなくなのだー(コポコポ」
フォイヴォス「聞こえてたら、鬼畜だなんて言うはず無いのだ(キリッ」
(王達の王だから、皇帝とか大王ということになります。つまりデデデ大王はシャーハーンシャーということに……?)
(そういうのばっかり近付けるから〔キリッ)
(私みたいにパルパティーン皇帝の取り巻き達を抜擢しないと〔キリリッ)
(パウリナ「二人のラーズ……ラーズ72世とラーズ73世ですわ……」)
ファノリオス「諸王の王たる者、生体CPUの1人も妻に迎えないようでは(ry」
フィフィ「あら、嫉妬ですかベランジェールさん?w」
(大王、諸王の王、ペルシアの王、諸国の王、アケメネス家の、ヒュスタスペスの息子……)
(会わなくちゃいけない人もいっぱい居るのです)
チャス「安くていいじゃん、貨物船。
うぬー、街がきれいになったのはいいけれど屋台が無くちゃ死んだもドーゼンなのだ。
カティーナとジェラールにかかっているのだ、よろしく頼むのだ」
(そう言いつつ、デス連合会のビルに入っていく)
(ロビーではテレビを見ているデスやぼーっとしているデス、なぜか屋台を出しているデスがたむろしている)
(デス達は増えるのと広がるのが早いからね、しかたないね〔ニッコリ〕)
ファノリオス「じゃあ、いいじゃんw 愛しているよリィンディ……(ちゅっ」
フォイヴォス「クマかー……あれ、なんだろう?あまり怖くないぞ?(遠い昔に動物化の願掛けで自分が鯉の稚魚に、父親がクマになった為)」
ファノリオス「バクテリアンの政治は全てアルが牛耳っているじゃん(キリッ
むー、礼拝中いつも寝ているからー……。来ないアルよりマシだけれど。
全く、ヴァルキュリアになったのに何言っているんだか……。
ぬー……揺らがない?」
>>375
なるほど、メンテの乱れは心の乱れ、心の乱れは家庭の乱れ、家庭の乱れは社会の乱れ、社会の乱れは国の乱れ、国の乱れは宇宙の乱れ
ということですね!
美鈴「だそうですよ勇儀さーん?」
勇儀「面白い!鬼の私と飲み比べがしたいとは気に入った!(ガサッ」
美鈴「美しさも力も勇儀さんの前で言われると恥ずかしいですよ〜w」
勇儀「過ぎた謙遜は傲慢に映るもんだよ、美鈴?(ニヤニヤ」
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板