したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 9号室

281Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/07/14(土) 14:17:05
>>274
ダメな子なんだけれど、いつも一生懸命でかわいいと思ってしまう子。
上の三人はデキるけれど性格が人間のクズ。人間じゃなくてコアだけれど。

でも、レベル上げだけで強くなれるようにしたDQがなぁ……。
メタル系以外のモンスターがレベル上げの邪魔に思えてしまう事態になっているし。
それに、努力値があるから同じLv.、同じポケモンでも色々カスタマイズできるようになっているし。

まーねw

なるほど。
海外のコミュニティサイトを眺めているとですね、色々なスラングがあるものだなぁと思います。

でしょー
パターン大好きな兄貴には楽しめる一本だったね。

え?暗記?
まことのメガネを装備した状態で40個敵の設置物を破壊するとまことのメガネが強化されます。
敵の足音が2倍の大きさで聞こえるようになり、敵の設置物だけではなく地中に埋まっているアイテムや
釣堀の魚なども赤く表示されるようになります。
そーだよー。

でしょー?風タク特典の時オカ&裏ゼルダもそのまま移植だったし。
これを何回やれば気が済むのかわからないよ。
長く遊べていいじゃないw

ゲーム内の世界について、前者は積極的に関わって行く。後者は眺めるような感じの違いだね。
そこまで対戦を嫌わなくても、と思うんだよねいつも。Noob共に股間を見せ付けるの楽しいじゃん。
え、そんなこと言ってたっけ?プッツンする側だと思ってたわ。+αってーと?

まあ、プレステージ1回アンロックするごとに1個だけ持ち越せて、1度持ち越したものは何回周回しても残るから、
プレステージ回していけば残るものは増えていくよ。キツいのは最初の3〜4周じゃないかな。
5周以上する頃には最初から自分の戦術に合った装備が揃った状態で始められる。
何より、称号やアイコンが欲しいんだけれどね。

ストーリーは確かに旅だけれど、殿堂入り後は自由に遊ばせてくれるゲームってことで良いじゃん。
あちこち行って面白そうなポケモンを捕まえて育成する……で、バトルフロンティアや対戦で試してみると。
対人は自分の思い通りに行かない分、出し抜いた時の快感がたまらないのですよ。
信長の野望には行動力や命令可能回数というものがありまして、それである程度は表せてた。
戦略や戦術っていうのは自分を表現できるものだから、私は欲しいかな。

エドゥアール「それだけ思考というものは大事なのですよ」
そもそも機械というものは人間の持っている能力を人間以外のものに宿らせて拡大再現させるものだから、
その点に関して人間より優れているのは当然なわけでして。
エドゥアール「で、力をどう使うか決めるのはここですよ(トントン」
(自分の頭を人差し指でつついて)

アルトリア「それでいいと思います。今大切なのは、お互いを味わうことですから……♥」
(舌をリュート兄貴の口の中に押し込んでいき)

ファノリオス「あー、多分その物語は僕も知っていると思うけれどさー。
        ただ、身近にこーゆー人が居るとねー……」
(蒼い肌に燃え上がるような紅い瞳を持ち、白い軍服を着たエイリアンのホロを浮かべる)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板