したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 9号室

157名無しさん:2012/07/09(月) 08:58:01
>>156
させ子とほめ子のダブルパイズリ期間か

見てみるー

小悪魔がいるのは壺のある祭壇じゃなかったっけ
ラネモーラは割と楽だったなー ロック鳥の羽根を使えば楽さ ジャンプ斬り。

まぁ健全な付き合いでいいんじゃないかなと思うよ、サリアとは
或いは二人してロンロン牧場で暮らしていくのもいいんじゃないの?力仕事はリンクでマロンのミルクテイスティング係がサリアね

あー、まぁそうだよね シリーズが続いてるとついねー。

その辺りですねー
ぶっちゃけポケモンは二週目やる気にはならないですよ…;プラチナも特になーと思ったし。
赤緑すら青や黄で2週目とはいかなかったものだ
そうだよねー。俺も今から引っ越しとかあったら泣くかもw

神殿ですか…なんかそれらしくっていいですねぇ。
そうだなぁ、シディアスに唆されたのもあったがw

うん、3→1→2。
下の世界に向かった3勇者がアレフガルドをゾーマの封印から解き、二つの世界を切り離すのが3
その数百年後に3勇者の子孫がラダトームから旅立ちローラ姫助けて竜王倒すのが1
更に百年以上後に各国に散らばった1勇者の子孫が魔界から現れたハーゴンを倒しそれが召喚したシドーも倒すのが2
天空は6→4→5と言われていて、中には5に出てくる魔界と2に出てくる魔界が同一じゃないかとする人もいるね
6の世界が3の世界と繋がってるだとかね
ああー、そうだったのか……。

ふふ、そうかいそうかい…(激しく前後させる

チャル「それに私は機械ですし、カケルさん達も持ち前の戦闘センスがあります、そんなに狙いを定めるのに時間は必要ありません
     ええ、フラフープを高速回転させ発光させることで素早く移動でき攻撃も出来るというのがダッシュフープです」
ていうか先日見せた動画になかったっけ?ダッシュフープ。

そうなんだろうなぁw
まぁ、触れないにこしたことはない、かな 気にし過ぎても同類になりそうだし…

それもそっかw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板