したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 9号室

156Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/07/09(月) 08:34:57
タブルXP期間だから来れなかったぜ……おはよー

>>148
ただコレには負ける。
ttp://www.youtube.com/watch?v=BzSIuqKZeyw

ああ、ミニダンジョンね。こぁが居るところ。
ラネモーラ嫌いだったなー……トロコブのリヴァイアサンと同じく。

うん……

Shit!
幼女をボテ腹にするとか相変わらずキティクでんなぁ……。

ナビィを捜す旅に出たわけだけれど、なるほどそういう考え方もあるか……。
時間戻しただけと違うの?ただしガノンドロフが封印された状態で。

昔のゲームって、語感で選びました的なネーミング多くない?

あー……アレが始まりか。
WTF!?二週目とかは!?
分かる分かる、ウチも転勤族だから学校変わるの嫌だったわw

エドゥアール「彼らは今も惑星コリバンの神殿の中に佇んでいますよ。
         私がシス卿になるにあたって、挨拶に行きましたが」
アレが悪い例だね。勝手な解釈に次ぐ解釈で行動した結果、最悪の結果を招いた。

あ、3が一番古かったのか!オルテガが勇者なのは分かる。
ドラクエ4だとそうだけれど、不思議なダンジョンシリーズだと主人公ということもあってか、ただの商人の扱いではない。

アルトリア「んっ……w そうですよリュート、これこそが望んでいたものです♪」
(入ってきたのを確認すると、かわいらしい顔立ちに妖艶な笑みを浮かべて)

ファノリオス「なにそれチートじゃん; やっぱりアイアンサイトやドットサイト、スコープで狙って(ry
        ふぬ、知っているよー。……えっ?;」

やっぱり大規模MMOはそういう需要もあるんだろうなぁ。
蓋を開けたらどういうことになっているんだろうねぇ。

話題も何もなー……これだけあるのにまだ必要かしら。

>>149
Holyshit! Fuck you fucking noob!
そう言うから短縮したのにまだ返ってこない……。

まあ、序盤にラッシュできないと詰む文明だけれどね(ニッコリ)
ファノリオス「認めるけれど国教にはしない〔キリッ」

(皇帝を倒せないのなら、皇帝を操ってしまえばいいじゃない。アルヴィトのように)

ユニス「いい国だなぁ……w」

ファノリオス「い、いえ、なんでもないのよ?さあ、おあがりなさい」
(Tiny)

ジェラール「よしよし、その調子でがんばってくれよw(ナデナデ
       分かった。ベレニーチェ、グラディウスのアストリッド皇太后にホロを繋いでくれ」

デスB「ふぬ?一番エラいのジェラールじゃないのー?
     うむー、屋台のある風景が恋しいのだー……」
(デス達が住んでいる惑星があるのはジェラールが統括しているセクターの内の1つ。
ジェラールはグランド・モフなので複数のセクターのモフです。ジェラールの下に惑星総督or自治政府首長、州知事、市町村長が居ます)

ファノリオス「まったく、エンリカもカンデラリアもすっかりフォイヴォスに魅入られて……。
        (ぬ、どしたの?)」
フォイヴォス「ひどいのだー……」

ファノリオス「飲むもーんw
        分かってくれたところでベルもアルに言ってやってー?
        僕が認可したプロジェクトを要らないとかトチ狂ったこと言っているんだけれどー?
        やっぱり文明国には皇帝の銅像とか、大聖堂とか、スタジアムとか、大学とか、博物館とか放送塔が必要だと思うのだ(キリッ」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板