レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 9号室
-
>>146
なんかもう絶望的だなw
さっきのリストにカメ岩入れ忘れたわwてことで総計23体か。
いや、ダンジョン外ってのは小ダンジョンよ レベル1〜8+聖なる卵のどれでもない奴
具体的にはオヤブリン、鉄球兵、ラネモーラ、デグアモス、カメ岩。
まぁ例がアレ過ぎたかな…
あー、それ俺見てないw
いや別に成長したらアリってこともないだろう、幼女のままでもいいだろうしw
ムジュラ知らんけどハイラルを後にしたのってハイラルにいると自分と出くわして面倒になるからじゃね?
おうー
んー、解らんか。まぁ移植で名前変わるくらいだし適当だったのかな。バイラの杖のバイラも地名かな?こっちはバリアとかけてると思ったんだけど
けどそう思うとソマリアがブロックな説明がつかんね
中二要素はまぁ…ね、第三世代で神様に手をつけた時点でちょっと入ってたかも
ええ、行ってなかった てかシロナさん倒しておしまい。
うん、コトブキきて暫くはハクタイ帰りたいって泣いてたっけ
なるほどなぁ…。そんな方法が
確かにそんな感じだったねぇ、エピⅢのあの1回しか知らないけど
2と3って3はロトでしょw 1はロトこと3勇者の子孫、2は更に1勇者の子孫、3がEDでロトとなる。
オルテガって勇者なんだぜ?
そうなのか…普通の成功したい商人として始まってた覚えがあるんだが変わったのかな。
ああー…なるほどなw
…仕方ないな(唇を唇でふさぎながらがばっと
チャル「弾に追尾能力があるからこそ、でしょうか?
フラフープというものはご存知ですか?…まさにそれです。」
FF11やってないが解らんかったがああやって専門誌作られたりするんだよなぁ…
まあほんと介入してたらいっそ清々しいんだけどね、企業同士が殴りあってて踊らされてる人がいるってだけで。
お、そうかw
んー、話題変えた方がいいですかね?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板