したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 9号室

111Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/07/05(木) 23:50:33
水曜日は終日レジュメ作成。で、今日は起きぬけにめまい起こして病院行き。
そんなわけでこれなかったのですよ、こんばんは。

>>101
びっくりしたぜw

造るならやっぱり、最初から強くしておきたいじゃない?
いや、流石にチンギスやモンちゃん、アッティラにレイプされている時はそーも言ってられないんだろうけれど。
あ、そーだ平ちゃん、アッティラ参戦ですよ、アッティラ。
ファノリオス「いつもCPUがキリスト教創始するから、ゾロアスター教の名前を変えて(ry」
フォイヴォス「バクテリアンの国教をキリスト教にするか、ゾロアスター教にするか、イスラーム教にするか、それが問題なのだ」

(ええがな!)
(あ〜いいっすね〜〔便乗)

ヴェロニカ「うぬー、私のも下げてほしいのだ。ちび達はまだ食べてるねー」
美鈴「おかわりもありますよ?」
ヴェロニカ「むぬに、これ以上食べさせたらトーニョービョーになってしまうのだ」
咲夜「紅茶のお変わりでごさいますわ」
ヴェロニカ「さんくー。……うぬ、このダージリン、ダージリンの味」
(うんちやな?)
(一触即発の状況を利用しようと画策する新共和国、チス、グラディウス、ヴォリスキー……)

ファノリオス100世「むぬぬ……な、何もそこまで拒否しなくてもー……」
ファーマス100世「確かにそれはそうですが、結果として今まで生きておられるのですからよろしいではありませんか。
           しかし、クリスタルコアとは厄介なものですね。夫が生きている間は反逆や反抗に明け暮れたというのに、
           世を去った瞬間、寂しがったり、偲んだりするのですから」
ファノリオス100世「うぬ、ベラおばあちゃんが命日に花を置いているのはファーマス25世だけじゃないのだ。
            ファノリオス大帝の命日にも供えているのだ。もー、みんな忘れちゃったのにねー。
            毎年欠かさず、とはシュショーなことなのだ」

ユニス「マシなのかなぁ……そうだと思いたいけれどなぁ……」
(戦う傍らで色々とバクテリアンのことを学習し始めた。もちろん、あの兄弟の"伝説"も)

ファノリオス「ああ……ずっとそのままの貴女でいてヴェロニカ……」

ジェラール「まあ、私の補佐官の一人としてグランド・モフ中央委員会の総会などにも出席しているしな。
        今は私が正真正銘の上司だよ。……全く、君が今居るポストがどれほど貴重なものか分かっていないようだな?
        私のところには君とベレニーチェしかいないのだぞ?外国政府から派遣されている者は。
        もう少し、選ばれた存在だということを自覚したらどうかな」

ゼフィラ「市民団体なんかはあまり待たせないほうがいいっすよ。
      なんせ、今回カティーナさんが担当するのはデス連合会っすから」

フォイヴォス「ふぬふぬ、いいじゃんオズに仲の良さを見せてあげなよーw
         芸術家かー、ヴェロニカが先生になってくれるかなw」
ファノリオス「もう知らん……。
        とゆーわけで、リインディにはこの姿にイカれてくれないと困るんだよなー……。
        ジェームズ陛下、トライシールを善く治められていることはよく伺っております。
        宗主国の君主として、また陛下の身内の一人として喜ばしく思います。
        あの2人は別室で待機しておりますが……
        (小走りで、かつ黄金に彩られた重い衣服を纏っていると思わせないスピードで駆け寄って耳打ちする)
        なにをトチ狂ったか、イチャつき始めたんだよ。見たいっていうなら見せるけれど?」

ファノリオス「アル……ベッドの上にモラルは無いんだよ。居るのは二匹のビーストだけさ……。
        ヤラ姉さんは知ってるでしょー?一族じゃ一番容赦がないのだ。
        むぬー、僕はちゃんと選んで認可しているもん(キリッ」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板