したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 9号室

112Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/07/05(木) 23:51:08
>>103
なにその元祖金田一。
確かに田舎じゃねぇ、大正浪漫のカケラも無いぜ。

それじゃ確かに夢島出ちゃうか……。
えー……姫川さんを名前しか知らないとかジェネレーションギャップにも程があるわー……。
むぅちゃん、ZYLO君大変だよ、リュート兄貴姫川さん知らないってよ;
相手が気になるなぁ、姫様なのかサリアなのか、他の誰かなのか……。
まーねー、トワプリが例外なのか。時の勇者の血を引いているってのは。

あそこってそれくらいしかなかったお……CoDでソマリアMAP行って来たけれど……。

あー、森の洋館?あそこはガチ過ぎてドン引き。
ゴースしか出てこない、なんておいしいダンジョンじゃ無かったら二度と行かなかったであろう場所。
……立地はいいんだよな、ハクタイの近くだし、コイキング6体出してくる釣り人いるし。

エドゥアール「ええ、パルパテイーン皇帝も遠い未来を予見できたといいます」
確か勇者って王様が任命するもんだよね(ギラァッ

アルトリア「はんっ……!(///
       も、もちろん……ナカを満たしてください……そこに注がれなくてはおかしくなってしまいそうです……w」

ファノリオス「うぬー、武器は違うけれどそんな感じだねー。僕らはこーゆーのを使うんだよー」
(ブルパップ式のブラスター・ライフルを取り出して)
ttp://www.shoptonews.net/wp-content/uploads/2012/01/B.jpg

そこがアレなんだよなー。ファミ通なんかもコンシューマ一色だし。
あれ、でもFFはPC版のコラムあったか。ででおさんが居るくらいだし。
ジャンル的には出てないゲームが無いんだけれどねぇ、タイトルで選ぶとなるとやはりカヴァーできないところはある。
暴れたいならFPSやりなよ、仲良くまとめてお兄さんがHeadShotしてあげるからさ。
確かにゲハ臭ぇwww

そうなの?アメコミ読んだことが無いけれど。

やっぱりw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板