レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 9号室
-
>>100
大正時代が舞台のゲームでも、華やかな都会を離れ
閉鎖的な田舎町の旅館に滞在してる間に起こる祟り伝承迷信系の話になった途端に何か空気が変わってねぇ。
これじゃ現代の片田舎の推理ものと変わらないじゃないかと。大正な意味がないじゃないかと。
場所として出てくる程度ならいいけどそれをメインにしては、なぁ
あったあった。ゼルダの伝説4コマであって神トラ4コマじゃなかったからね、夢島が発売されればその内容も含むというものです
なのかなー? 姫川さんか…なんか名前だけ聞いたことあるな
少年時代に戻った人生は長い、ナビィと会っててもおかしくないでしょう。けどまぁ実際問題トワプリさんは時の勇者の子孫のようだから誰かしらと子供は作ったんだろうなぁ。
神トラさんのように血を受け継がれずともリンクはまた現れるみたいだけど
いや、名産物でもいいからなんかないかねw
ガチホラースポットも確かにあったけどねw
あ。なるほど…フォースか
俺に言われても派遣できないけどね!w
ふふ、わかったよ さぁどこがいいかな?(乳首を摘みながら
チャル「はい。いろいろとありますが、とりあえずこのような感じだったでしょうか」(ヘビーアーマーにマジョステッキ)
うん、確かにそうかも。というかPCでゲームってのがまず想像にないんだろうなー、あまりやりたいゲームも出てない人いそうだし
まぁ、暴れたいんだよ 自分の応援してるハードすら本心どうでもいい人らかなと。
何だったかな、PSVITAのCMが何か怪しかった。だってそうでしょ、こんなゲームができるよ、じゃなく持っていることに価値がある、持ったら仲間だなんて言い出したら。
まぁアメコミなんかはまた同じバトル物でも毛色が違う、と言われてるよね
若めの方が好きですかねー、聞くまでもないけどw
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板