したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 9号室

101乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/07/03(火) 23:31:26
>>100
古い、ですね…

そ、そーなのかー
Oh...

(いかんでしょ)
(にとりと霊夢も魔理沙の嫁に迎えよう(提案))

エレナ「このお皿はもうお片づけしても…?」
フロス「うむに、お願いーw あ、紅茶私にもー」
エマ「あ、はい!紅茶ですね!」
(なんでや!unkとは言うてへんやろ!)
(せやな)
(エグいことやるだけでたぶん積極的に打って出たりはしないんだよなあ…)

ベラ「当たり前じゃないか! それ以上に頭痛の種が増えそうだからやめておくよ
    ダメだろ… 気まぐれでさせられたようなものだろー…少なくとも本人の意思じゃないし」

デスA「でも侵略軍よりはマシでしょー?」

ヴァルバラ「うむにうむに…w」
(幸せそうな顔をしている)

ベレニーチェ「べぬ、そりゃ少しぐらいはあるのだw」
カティーナ「私の本当の上司じゃないし」(キリッ)

カティーナ「げー…」
(ベレニーチェに無理やり着させられたピンク色のレースのランジェリーで)

カンデラリア「ああっ…!? ふぉ、フォイヴォス…さすがにここでは…!お、弟が…オズが…」
エンリカ「うーん…w 芸術家とか?w」
オズ「!? あ、あわわ…」(姉がフォイヴォスに弄られてるのを見て顔を赤くし急いでドアを閉め)
リィンディ「それはそうだろうな …煌びやかな文化で圧倒、ねえ…」
ジェームズ「おお、お久しぶりですファノリオス様 …ん…? ファノリオス様、フォイヴォス様と姉上は?
        お姿が見えませんが」

アル「死ぬ死なないの問題じゃなくてモラルの問題なのよわかる?」
ベル「そ、そこまでのレベルなのか…」
アル「どうでもいい無駄な事業の計画もあなたみたいに簡単に認可しちゃいそうだから」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板