レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室
-
>>980
あれは借りてるだけだろ、いい加減にしろ!
(車の前に立って) 事件が起きたから車貸してやで(ニッコリ)
ハンバーグにはしないよ、ブレインパイを作ることはするかもしれないがな!(まさにシェオゴラス)
世は大宗教時代…というわけか(キリィッ)
うむうむ
ホワキャンかとらのあな通販のほうを見よう(提案)
それでもないなら諦めるしかないね(ゲンナリ)
めーさく本かぁ、あまりないんだよね(ガッカリ) なおめーさく大正義もりのほんさんのアリス同人誌はある模様
自分も実はあまりよくわからなかったり…
エレナ「も〜…酷いです〜…」
エマ(ああ、疑われてる気がする…あの時、あの目… あー、いけないなぁ、いけないいけない)
(結構デカいんですよねぇ、そのボーナス…)
(うむー、波乱万丈…)
ベラ「それはそうかもしれんが…なんていうか、うーん、お前らしくない言葉だなあ…
それはそうだがなぁ…しかしなぁ…
そばで見守っているじゃないか、ベル達よりは」
デス's「ラジャー!」
(デス達が敵(というよりおでん)に向かって突進していく)
ヴァルバラ「羨ましいのだー…」(密かについて来た)
(平八郎はバスター打法?(難聴))
ベレニーチェ「べぬー、難しい顔をするかもしれないのだw」
カティーナ「ないけれどなにか?」(キリッ
カンデラリア「そうなりますわね…w 今まで宮殿内に外国の君主が外交目的以外で入ったこと自体、全くなかったようでしたし…w」
エンリカ「えへへ…w んー…w」(フォイヴォスに寄りかかる)
オズ「ええ、国宝でなければある程度は目をつむりましょう …だからと言って重要文化財、人間国宝をくれというのもダメですよ?」
リィンディ「…正統的なやつか、式典用だろう、常識的に考えて スーツにネクタイでもいいかもしれんが」
アル「でしょう?w そりゃ頑張らなくちゃねw
はぇ!?な、何言ってるのよダメに決まっているじゃないの一滴もあげるつもりはないわ!」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板