したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室

980Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/06/29(金) 10:16:23
>>971
え、あれそこまで傑作?
ラストが鬱なんだよなぁ、ゲーム自体は初ゼルダということで面白かったけれど。

まーねー……ヒウンシティが仙台とか上海とか言われたこともあったけれど。

ごめん。
これこれ
ttp://www.youtube.com/watch?v=HPcg65jRbQo

エドゥアール「三代目と言うと」
テオドール「僕ですね」
大丈夫でしょ、母親がテトラン一族だし父親がエドゥだし叔母がヤラだし。
むしろね私がラスボスみたいな?w シス卿、銀河皇帝で役満w

アイシスからツンツンしたところが取れてるけれど……グラディスorz
ノーコメントで。

(だねぇ、吾作とマカーイが特にw
何故、理系に行ったし……)

アルトリア「んむっ!? こくっ……こくっ……んちゅぅぅぅ……ふぅ
       濃厚さに衰えがありませんね……この中にどのくらい溜めこんでおられるのですかリュート?(ふにふに」
(Tea bagを揉みながら)

ファノリオス「むー、リュートさんがうらやましい……」

そこも逆だね、むしろ決まった答えを必要としないのが私。
A列車で行こう、やCiv、GMODみたいに好きにやらせてくれるゲームは好きよ。
FPSや格ゲは相手があるからうまく行かないこともあるけれど、自分の編み出した戦術や武器のカスタマイズ、
とっさの判断が刺さった時はやっぱり楽しいしね。
うまくいった結果発動する、キルストリークや一撃必殺で俺Tueeeeeeeeするのは気持ちいいし。

でも、リュート兄貴からは「洋ゲー礼賛ばかりしやがってこの西洋かぶれのファッキンナードめ」とか
思われているんだろうなぁ……

減音機ね、昔はサイレンサーという言葉の方がよく使われていたけれど。
1つ、というより心がけるべきじゃないかな、プロなら。

うーん、そういうもんか……。
じゃあ、ツンリさん歳とらないの?やたらBBA扱い多いけれど。

>>973
警官だから車盗めないかと思ったら、そんなことは無かったでござるの巻。
ああもうだから大好きよシェオゴラス!私をミンチにした上でハンバーグにしてくれそうなのは貴方くらいだもの!(ワルク)
ファノリオス「そんなわけで、預言者や宣教師をあちこちに派遣して布教しているのだ」
フォイヴォス「むぬにーorz」

先生、昨日とらのあな行ったけれど1つとして無かったお……。
Lazy☆Lazyさんの新刊があったから他数点と共に買ったけれど。なお、ほぼめーさくの模様。

こぁがそんなことを?一体、どんな展開で言ったのやら。

ヴェロニカ「ママの育て方ひとつなのだw
        うむにー、他にあるとしたらどんなのだろー?
        うぬ、あの若さで将軍になるとはすごいのだ。流石アッシュママの娘なのだ」

美鈴「あはは、ちょっとからかっただけですよ。ごめんなさいね〜w」
咲夜(……でも、反射神経とかいいのよねぇ)
美鈴(……メイドさんにしては体格いいのよねぇ)
(ヴァリーとフロスのご機嫌を取ると、対帝国・対バクテリアンの外交ボーナスが与えられます!)
(振り返ってみると結構苦労人)

ファノリオス100世「身体は死んでも、魂は生きているから寂しくないのに、魂までどっかに行ったら寂しいのだ……」
ファーマス100世「気味が悪いとまで言われた……この変身能力があったからこそ、様々な陰謀に立ち向かえたのではありませんか」
ファノリオス100世「むぬー、見守るんだったら側で見守ってよー」

ユニス「じゃあ、お願いします(ポチッ」
(ボタンを押すと敵の頭上にスキマが開き、スキマからおでんが降ってくる)

―――そのころ

ファノリオス「あら、お仕事の時間?忙しくなるわねぇ(ゆかりんスキン」
(スキマを開き、アヴァロン級に搭載されていたおでん放出機を稼働させる)

(Heihachiro are you retard bastard)

ジェラール「ふふ、お前が妻になると聞いたらノエリアはどんな顔をするかなw
        本当に他のバイパーと張り合う気が無いんだな……;」

フォイヴォス「僕が最初かな?トライシールの姫君を王宮で抱く外国の君主はw
         ふぬふぬ、奥さんを見ておくのは当然だよーw」
ファノリオス「国宝じゃなきゃいいんだねー?
        どの格好で謁見しようかなー(ゴソゴソ」
(今の服装:アロハ)

ニアペルシア皇帝の帝衣(正統派)
  ペルシア皇帝の帝衣(300)
  ローマ皇帝の帝衣(古代)
  ローマ皇帝の帝衣(中世・政務用)
  ローマ皇帝の帝衣(中世・式典用)
  スーツとネクタイ
  グンマーのエグゼクティヴ

ファノリオス「ふぬ、かわいい女の子なのだw よく頑張ってくれたねアルーw
        ところであとで僕にもミルクを(ry」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板