したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室

981名無しさん:2012/06/29(金) 10:34:30
>>980
そこが最大の欠点だな>ラスト
どうやっても納得できない。あとボタンの少なさからくるスタートボタン乱用のテンポの悪さ、そこだけが欠点
ただ作品全体としてはよかったですねー
初代、神トラ、時オカと3作だけやった身としては3作それぞれを上手いことミックスした感じに思えた
初代的なグラフィックで神トラリンクがアクションそのままに、後の時オカのような濃いキャラ達との物語がある

んー、発売前はいろいろ説ありましたよねー…

おk、後で聞いてみる

3代目はキモです、頑張ってw
まぁねー、そうなのかもしれない>ラスボス

グラディスは割と原作まんまだと思ったけど違うかね?
シャムシェルもなんか原作に近づいたようだし

(ふぉぉあ!?の声がいいね、吾作のw
 PC関係となるとどうしても、ということでねー)

よく解らないや、うちの子たちを襲ううちいろいろ鍛えられたもんだから…(びくびくと震えながら出し続ける

チャル「ですが、私のようなタイプの女性は好まれるのですか?」(100万人いるチャルのうち誰かを派遣するのもと考えているNo.000000

まぁゲームはあくまで設計されたパターンを味わうもの、という考えだな、俺は要するに。
うん、洋ゲーなんかやってるとそっちの考えになりそうだね。
なるほどなぁー…

いや、割とそこはもうなんというか血のレベルでの違いだと思ってます
ピエットさんを外人として見てるわけじゃないけど、なんというか根本に流れる魂が別なんだなぁと

ははー、射撃の音が目立たなくなる奴ね
プロとかそういうもんじゃねえからなー、なんていうか。
ゴルゴが悟空に暗殺とはどうあるべきかとか言える? …言うキャラじゃないかもしれないけどさ
逆に悟空もゴルゴに舞空術くれえ使ってみろなんて言わないだろうし。

うんうん。
キャミィ出た時点から既にその扱いは始まってたからなーw メタなもんじゃね
例えばメディスンも聖から見ればBBAよ、東方キャラとしての年季ではね
実際は春麗は若いみたいよ、ケンから女の子扱いされてるし。バックボーンがまずシャドルーに殺されたパパの意志を継いだ娘さん、だしねぇ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板