したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室

971名無しさん:2012/06/28(木) 09:57:30
>>969
まぁ俺はアクションやRPG派ですんでね
そうだ。夢島やったけど凄いよかったわ…マジであれは神トラ超えたと思う

まぁ、そもそもイッシュが日本のどこに似てるかと言われると思いつかないですし…

うーん。そうならそうでそう返して欲しかったかなぁ。
架空ね なるほどなぁー… テーマ?

ああー、そっか;いいと思いますよ、大体三代目に注意みたいな部分あるらしいけど
うん、ラスボス的存在がいないから安心していいと思う

みたいだよねー あ。そだ 2巻のスクショきたよー
ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=742458&gc=gc
まぁ、かわいい方がいいに越したことないのは変わらないんだけどね…

(ダーク6人衆っていいよね 吾作マカーイ金閣銀閣ジェロハワイアン
 うんー。理系に向かない理系です)

ほら、喋ってる間にもう一発…!(腰を前後させ、口の中にもう一度出す

チャル「はい。私がお世話して差し上げなければと」

んー。そうか ゲーム性に特化したゲームだと思ったんだけどねー
決まった答えが欲しいのよやっぱ。戦いながら解を探す。

うん。そうなりますね まぁ解りきってたことだが
それをお互い言ってみるのもいいと思うw

サプレッサー?
まぁ、そういう戦いも一つなんだろうなぁ

よく言われるのは世界の時代と、キャラと物語の時代が全く別、ということかな
世界の時代はリアル発売年。スト2でソ連が存在しててもその過去のストZEROではソ連は既に解体されているし
スト2の春麗がポケベル使っていようとその1年程後のスパ4の春麗はスマホを使っているだろう

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板