レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室
-
>>964
残念だわー……
マジでー?じゃあ、やっぱり日本出ちゃったか……。
見てないからなんとも言えないかなぁ。
ただ、仮想戦記に対してはあまりいい印象を持っていないことに変わりありません。
しっかし、どうしてCiv5のビザンツのテーマは悪役っぽいかなぁw
エドゥアール「いえ、私が世襲の2代目だと言ったのですが」
私は未だに洪水も雷も受けておらん、まだまたで昇るぞ(ドヤァ
というわけでロクサーヌは原作一択なのです、私は。
そうだねー、恋愛対象として見れないというか。
ファノリオス「ありがとーw 伝統に支えられた、自由で豊かな大国を目指すのだw」
(めんどうだからパラレルの方向で)
(最後に関係ありませんとかナイワー
ん?理系だったの? 学問は外国の方が進んでいるから仕方ないね♂)
アルトリア「激しく犯されるのもそそられてしまいます……(///」
ファノリオス「むぬー、やっぱりリュートさん?」
無双のキャラは好きなんだけれどねー。ゲーム自体は……。
決まった答えが無いだけで、答えはあるよ。自分が生きてて、相手が死んでりゃそれが正解さ。
それじゃあ、平行線だなぁ。
威力が落ちるからサプレッサーは着けないけれどさ、足音はできるだけ立てないように移動しているくらいだよ?
私はやっぱりゴルゴが先生なんだよ。RPGやアクション並の激しい動きはしないけれど、周到に仕込みをしておいたり、
一瞬のチャンスを見逃さずに一撃で決める、ミスをしたらすぐにその場から逃げだして次善の策を講じる……
こういう堅実な姿勢こそ見習わなくちゃいけない。
あ、マジで?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板