したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室

970Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/06/28(木) 09:24:41
平ちゃん、L.A.Noire買ったよー。なんと本体とDLC併せて9.23USD.

>>967
強くなりたきゃ、魚を食いな(ネコアルクカオス
あはははははははははははははは(ニッコリ)
ファノリオス「そーだよー、僕はお金と文化を稼ぐのに使っているのだ」
フォイヴォス「それは困るのだ」

いいじゃないすか、タイトルギブミープリーズ

その元ネタがどーもわからん……

ヴェロニカ「ママのお願いなら、きっと叶うのだw
       ふぬー、フロスヒルデ宮殿のナナフシギなのだ。あとの6つ知らないけど。
       うぬー、アッシュママの子だからねー。そーなるとは思っていたけれどー」

咲夜「ふふっ、冗談よw そんなに怯えることも無いでしょう?」
美鈴「あら、プロなら確実に成功する時、最後までチャンスを窺うものだと思いますけれど?(ニヤニヤ」
咲夜「フロマージュね、いいかもしれないわ。それで行きましょう。
    さあ、雑談は終わりよ。私が作るから三人は他の支度を」
美鈴「は〜い」
(バクテリアンの先代皇帝と銀河帝国の寵姫の好みを知っておくことは外交上、有益だと思うのです。例えば―――)

フロス「ちくわぶアルヴァ君からもらったのだーw」
ヴァリー「うむ、このちくわぶちくわぶの味」
参ったなぁ、何かお礼をしないとなぁ(ニコニコ

(あと、一言多いからラブの機嫌も損ねまくっていたし……)

ファノリオス100世「されたらさびしいのだ……」
ファーマス100世「コスプレもどきとはなんですか、きちんと性別や体格までコピーできるというのに(特に変身しない」
ファノリオス100世「だって、僕と結婚してくれないしねー」

(またフロスに孫ができたのだ)
ユニス「ゲ、ゲームですか……分からない人だなぁ。
     って、なんかボタンが出てきたんですけれど本当にやってくれるんですか?」

(ふぁっ↑きゅー↓)

ジェラール「そうか……正式な婚約は日を改めてだが、今からそのつもりでいてほしい(ニコッ
        不名誉極まりないだろう;」

フォイヴォス「トライシールの王宮でかー……さぞロマンティックな夜になりそうだねーw
         やだなー、ちゃんと僕はエンリカのことを見ているよw そーだよーw」
ファノリオス「しかし、スローン大提督の機嫌を損ねたら今後の戦争遂行が……むぬー;
        というわけでそろそろジェームズ陛下の玉座の間だよー、リィンディー」

ファノリオス「ふぬ!産まれたー!? ベル呼んできてベル!すぐにアルのところに行くのだーw」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板