したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室

967乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/06/27(水) 17:21:17
>>963
エヘカトル様自体が猫みたいなもんやししゃーない
せやね(ニッコリ)
あー…そうなのか… 社会制度とはまた別なのね…
…あの、前に言わなかったっけ?王子にまたそういう話題をするつもりであるならば王子を放出する、って

三魔女イチャコラっていってもピクニック程度だったりするんですけれどもねー…

硬度10以上の難攻不落のクッキーですか!? ああ、逃れらない(カルマ)

フロス「うむー、そうなってくれることを願うのだw
     んー、なんでだっけー?気が付いたらいつの間にいたというか
     将軍だっけー かなり出世したねー」

エレナ「あ、あ、暗殺者!?そ、そんなことは…!」
エマ「そんなわけないでしょう、そしたらもうとっくのとうに殺しているか、失敗して殺されているかのどちらかだしw
    それにエレナに人を殺すことができると思います?w
    フロマージュですか…」
(いや、いやいやいや)
(それも自業自得なんだよなあ…財務大臣になるまでが非常に長かった…)

ベラ「いないが…だがいずれ成仏するかもしれないだろ?
     お前はそうでもないが、癖が多いのがたくさんいるのが難点だがな コスプレもどきみたいなのはどうにかならんのか
     なんでブチ込む気でいるんだよ…」

(その間にアルが出産したのはまた別の話…)
デスA「気にしなくていいのだ、皇帝が地球のゲームにハマってるだけだからー」
(あくまで冷静なデス達)

(ファッ!?)

ベレニーチェ「べぬー?w うむ、いいよーw 私ジェラール好きだもーんw」
カティーナ「むしろそっちのほうが私にとっては寛大よ」(キリッ

カンデラリア「そうですわね…w では早速今日の夜から…w」
エンリカ「だ、だって恥ずかしいんだもん、そんなこと言われると思ってなかったんだもん… そ、そー?」
オズ「し、しかし国宝級のものを簡単に勝手に外に出されては…」
リィンディ(なるほどな… わ、わかった…)

―ニュクスとの話から数日後―
ニュクス「ファノリオスー!やっとアルが子供を産んだってー!」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板