レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室
-
>>962
だろー。
ソースまでは求められても困るが、シンオウやイッシュが北海道とニューヨークだとするインタビューは見たことあるなぁ
だからドラえもん映画の例えで答えたんでそれに対する答えをお願いしたい
無限三剣士はなしってことでいいんだね?
まぁ、そういうものですねぇ
二代目とかじゃない。自分を崇める民衆を、人々を自分で作成するの
それをその支配者が永遠に支配し続けて終了。神が人間を作り出したように。洪水を起こして従わない人々を抹殺したように。
まぁ、そういうものなんだろうなぁ
それが行けたら俺はミランダ先生をもっと全面的に好きになってたと思うかな
俺も父目線で見ちゃうことはあるねぇ。
ええ。僕らも応援しますよ
(そこが大打撃だねぇ。)
(あの動画はやっぱり強烈だったかw 本筋まで行くのに時間かかったよなぁ
いえ。文系じゃないので…にも関わらずゼミは全部英文和訳だからなw)
そうだね、胸でさせるのといい、モノみたいに扱うのは好きだよ
…もちろん、物みたいに扱うゲスとしてふるまう上でだけどね(なでなで
チャル「いえ、それはお断りさせていただきます♪」
草刈、という表現の時点で楽しくないんだろうなというのは伝わってくる。
人が操作してるとなんだろう、ゲームとしての楽しさがないんだよ。あくまで対戦でしかない。答えがない。
人間の動きじゃないじゃん、戦闘機であってさ。
肉体の動きがないじゃない。直線的にざーっと動ければいいってもんじゃない
戦闘機にFFのキャラの動きが出来るかいwロボットならいいけどさ。
俺はあんま好きじゃないかなー。求めるものがまずない
でしょ、だからそういう世界はいいの俺
スト4の時代はスト2のちょい後程度だったりするんだなー
だから80年代終盤かもしれない。さくらと年齢対して変わらないとも言われているね
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板