レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室
-
>>914
全く逆だわー……
そりゃ私が知らないだけかもしれないけれどさ、日本が舞台ってのは作中やスタッフから聞いたことないお。
繋がっているよ、合わないもん。
エドゥアール「あいにくと、私はそこまで強力な存在では無いのですよ。
フィクションであればダメな役回りではありませんかね、世襲の2代目などというのは」
私が偉大過ぎるからね、仕方ないね(ドヤァ
そういうものだよ、お色気大事。
チッ、ようやくエロい人妻の魅力に目覚めたかと思ったのにw
私はかわいくても金時が反応しないことがあるからなぁ。
ファノリオス「ふぬり、偉大な国家を参考にして、自らもまた偉大な存在となるのだ(キリッ」
(でも、平ちゃんとアルヴァ君がそれぞれ、ラーズ72世と73世だし……)
(蟹になった平家♂BOYSを供養する為に、毎年Vanの裏筋ではボンデージ・プレイが奉納されます。
んー……英文科?いや、フランスとか言ってたし仏文科?)
アルトリア「んむぅ……そんなに奥まで押し込まれたら苦しいですよリュート……
でも、モノみたいに激しく扱われるのもまた……」
ファノリオス「僕の奥さんになってくれても良いけれどーw」
FPSとだいぶ違うのは分かるよ。
ただなー、草刈りしても爽快感が無いわけではないけれども、やっぱり相手には中の人が入っていた方が……。
スピード感はF-15やMiG29に乗ってもダメなの?
そういうものかなぁ、読み合いや立ち回りとか好きなんだけれど。
対戦やっているとAim力やコンボの正確さ、あるいはポケモンの種族値以上に求められるもの。
エフェクトかー……あまり派手なのが出ると位置がバレるからなぁ。
動きかー……。
え?ツンリさんってそろそろアラフォーじゃないの?
さくらかー、まあいいんじゃない?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板