レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室
-
>>913
一撃一撃をガツガツと当てられる、ボスの一撃死とかない爽快感のあるアクション戦闘だ
明言されてなかったっけ?モデルはどこでどういうイメージでそうしたか位は何かしらで言ってるものじゃない?
というわけで、というのが繋がってない気がするぞw
自分らの種族だけ生き残らせればいいんじゃないかな。或いは自分に都合のいい存在だけを作る
生命すべてを滅ぼし自分に従う従順な存在だけを再度作り直す、よくあるラスボスの目的だ
うーん、そういうものですかね?
うん、ルセリアでした。今のミスは1巻の影響だね
そうだなー。可愛くない女性キャラはやっぱどうやってもねぇ。
えいさっさ。
おおー、温故知新ですねぇ。
(…一通り歴史が進み切ってからの時間移動…?)
(恐ろしいぞ…♂
いや、和訳発表。全員が指定された部分を和訳して全員の前で発表、先生に見てもらう。 んですかねぇ)
ははは、まったくぅ…(アルトリアの頭を抱く
チャル「あら、ありがとうございます♪」(ふふふ、と口に手を当てて笑う
激しいってのはズゴーンドーンというよりは、ズバッ、ズガガガガッ、ズシャアァッ!っていうスピード感っつーの?
撃って撃って避けて、とかよりは殴る!斬る!かわす!跳ぶ!みたいなさ
ていうか、さっきの見てて解らんかった?FPSとの違い
まぁ、それは認める。だが俺は好きじゃあないんだな、強力な一撃をガツガツ当て続けたい
んー。そうなのかな なんというかこう、派手なエフェクトが欲しい。爆発とかじゃなくね
カットインはまぁそうなんだけどもやっぱ動きがね
意外と若い面々を選ぶのだなぁ。俺は誰でもないが強いて言えばさくらかな
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板