したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室

916乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/06/26(火) 17:59:40
>>912
うみみゃぁ!たらばがに!うみみゅみゅぁ!(elona:幸運の女神エヘカトル)
(魅力、魔法系を中心とした能力のアップ、そして運のアップ そのほかにも僕や固定アーティファクトなど)
苺のトルテをおごってやろう!一期一会のトルットゥー!(Skyrim:狂気をつかさどるデイドラ王シェオゴラス)
(恩恵は基本的になし クエストをクリアすれば固定アーティファクト『ワバジャック』を手に入れられる)
でも確か宗教を選んだら合理化を選べなくなるんじゃ…
そういうのいいから(憤怒)

いや、恋人未満友達以上でニヤニヤか天然壮絶ジゴロか二極端、って感じですね
完全にくっつくのはあまりない感じ? 三魔女でイチャコラは結構ある感じ

糞?(難聴)

フロス「うむー、なんとも大人っぽい趣味なのだw うむり、かなり昔からいるからねーw
     そうだったねーw 今グレースはどうしているんだっけ?」

エマ「ええ…」
エレナ「ば、バクラヴァ?」
エマ「タルトみたいなものよ」
エレナ「ああ、なるほどw で、どれを作るんです?全部?」
(あまり有益な情報が入ってこないから仕方ないね…)
(帝国を追われたのは展開的には仕方がないとはいえ自業自得なんだよなあ…)

ベラ「おいおい、意地でも成仏しない気かよ
    だな、名君じゃない一族の人間が全くいないからな
    そういうものなんだって」
(ふうむ…)

ニュクス「うむーw だろうねーw
      ふぬり わかったのだ、そっちで話しておいてほしいのだ」

(これは大変なことやと思うよ(どんでん))

ベレニーチェ「本当ー?w ぜひなりたいのだーw」
カティーナ「あなたみたいなユニフォーム一つにもケチつける心の狭い人じゃなく、寛大な心で接してくれる人がいいんです、私は」(キリッ

カンデラリア「そ、そうでしょうか?w そうなってくれると私としても確かに嬉しいのですが…w」
エンリカ「そ、そうなの? えへへへ…そう言われると恥ずかしいナ…w」
オズワルド「なるほど… は、はい、義兄上
        こ、言葉のあやですか… って例え義兄上でもそれはなりませぬ!」
リィンディ(まあ、そうだろうな…)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板