したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室

912Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/06/26(火) 09:41:59
パカルにマチュピチュ取られた……。
パカル死ね。氏ねじゃなくて死ね。ってか滅ぼす。

>>877
Why would you say that!? Fuck you fucing noob!
ファノリオス「十分の一税(宗教の信徒4人につきゴールド+1)、教会資産(宗教を信奉している都市1つにつきゴールド+2)、
        霊感(都市にある世界文化遺産1つにつき信仰力+2)、救世主(預言者を25%強化、預言者の獲得に必要な信仰力を25%軽減)、で
        お金がたっぷり入ってくる宗教を創れるのだ(キリッ」
フォイヴォス「エルデとエンディアスの異文化交流なのだ(キリッ」

オーマイガー!orz
最近の傾向どうなんだろうね?やっぱり魔理沙も誰かとくっつくようになったの?
三魔女でイチャコラしているのが好きだったんだけれど。

フン?(匈奴)

―――そして

4人「ふぬー(ジーッ」
ヴェロニカ「うぬー、4人ともコイ好きだねママー。しかし、このコイ達も長生きなのだw
       こうしていると、おにーちゃん達がグレースおねーちゃんに無理矢理ボール遊びに連れて行かれたところを
       思い出すのだ。グレースおねーちゃんってムクチな割には活発だったよねー」

咲夜「そうよ、あの皇帝の孫で副帝の甥ですからね」
美鈴「とりあえず、お菓子を作って持っていきましょうか。そろそろおやつの時間ですし」
咲夜「何にしようかしら……好みは一応聞いてあるけれど」
美鈴「ピュアレ、フロマージュ、あんこ玉、芋ようかん、杏仁豆腐、胡麻団子、バクラヴァ……どんな組み合わせですか;」
咲夜「甘いもの出しておけばハズレは無い、ってことよ」
(本業はどうしたんだお……)
(アンネも苦労しているんです、恋愛法で国を追われたり、皇帝の銅像に落書きして帝国を追われたり)

ファノリオス100世「え、どっちにも送られたくないのだ。魂は現世に留まって、多くのシス卿たちと同じく銀河の趨勢を眺めたいのだ」
ファーマス100世「ええ、代々嫡流で続いたのと、善政を続けたおかげですね」
ファノリオス100世「えー;」
(そーなのだー)

ファノリオス「そういうことー、全軍でかかればイデアなんてイチコロなのだ。
        そー。
        うむに、僕から話しておくよー」

(これは教育やろなぁ)

ジェラール「ベレニーチェは本当になんでもやってくれるな、プライヴェートでもパートナーにしたいくらいだw
        な、なんだと!?頭脳明晰、容姿端麗、富貴福禄のこの私で不満だと言うのか!?(ガタッ」

フォイヴォス「カンデラリアの子なら、きっと美人で頭のいい子になるよーw
         お礼を言うのはこっちだよw エンリカのおかげでどんな大変なことも頑張って来れたんだからw」
ファノリオス「そーゆーこと♪ むー、そんなに歳変わらないんだからいいんだけれどなー……まあ、オズの好きなように呼びなよー。
         やだなぁ、言葉のアヤだよーw ……本当に気に入ったものがあったらチョロまかすかもw
         (そーゆーことー。銀河規模の地図だと、大抵インペリアル=センターを中心に置いているのだ)」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板