したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室

913Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/06/26(火) 09:42:44
Boom HeadShot!
>一発で死ぬとか面白くない

6A5B2B2C5Cエリアル小パン小パン小パンJBJCキャンセルJBJCクルクルマワッテ
>一発一発をガシガシ当ててこうぜと

どうすりゃ満足してくれるんですかリュート兄貴!

>>878
だよねー、抜けてる地域多いよねー。
……まあ、日本が舞台って明言されているわけじゃないけれどさ。

そっち!?

……というわけで、やっぱり私は仮想戦記が好きになれないのです。
やっぱり自分の思い通りにプレイするのが性に合っているわ。

跪くのが嫌だとか言う種族や勢力も居るけれどさ。
エドゥアール「逆らっただけで皆殺しにしていたら、銀河から1人も人間がいなくなってしまいますよ」

そう、その2つが私には重要なんだよ。それがパイパイの重厚さにもつながっていると思うんだ。
あれ、ロクサーヌ?ルセリア殿下の間違いじゃ無くて?
かわいい至上の兄貴にはやっぱり死活問題なんだろうねぇ。

ファノリオス「じゃあ、是非古くて新しい国のバクテリアンを応援してほしいのだ(キリッ
        ペルシアとギリシア、アメリカの文化を取り入れた文化国家を目指すのだー」
(一時間スレの歴史とどうリンクさせたものか〔ry)

(平家♂蟹の甲羅の形は恐ろしいボンデージ・マスターの顔を思い起こさせます……。
英文和訳かー、すると原書講読みたいな?めんどくさいけれど、アカデミックな面が強い分野ではあると思う)

アルトリア「おいしいのですから、しかたないではありませんか……(ぺろぺろ」

ファノリオス「ふぬ!大好物だよ、ありがとーw
        チャルさんはきっといいお嫁さんになるよーw」

アクションはともかく、激戦ならあるじゃん、BF3(64人対戦)やARMA2(100人対戦)で。
戦車が暴れるわ、ヘリや戦闘機が飛び回ってドッグファイトするわで本物の戦争かと思ったわ。
CoDは12人対戦だけれど、拠点の取り合いになるとお互い物凄い勢いで死んでいくし、
ミサイルや航空機による爆撃が行われている中撃ち合うのはまさに激戦。

ただ突っ込んで至近距離で撃ち合うのも良いけれど、お互いに拠点を軸に慎重に行動して、
読みあいをやるのもまた熱いんだなコレが。

必殺技みたいなもんじゃん。撃破数でキルストゲージを溜めて、一定数になると発動!
プレデタルミサイルでFucking Noob共を一気に吹き飛ばしてやるのさぁー!フゥハハハハハァー
あーそれねー。いいじゃん、かっこいいカットインが入るから。
ワルク様のお顔をよく見るために必殺技撃っているようなもんだし。

ローズはイケる。でもSFで選ぶなら春麗かキャミィ、ベガ親衛隊の面々。

>>880
Yeah!Exactly(その通りでございます)
ウチのキャラ達のをラインナップをご覧いただけば、ほとんどそうであることが確認できるはずです。

でしょー?モヒカンかっての。

あるよー、あまり食指が動かないけれど。
ふたなりならなんでもいいというわけではないのです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板