レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室
-
>>874
ていうかBWは早すぎたよ、日本から出るのが。
東北、中四国までやってからやるべきだった。
マリオワールド1−3とはたまげたなぁ。
演劇みたいなものですもの。ドラえもんの夢幻三剣士で彼らに活躍をするなと?
白銀の剣士ノビタニアンがジャイトスとスネミスとドラモンとシズカールを仲間にしてオドロームを倒しシズカリア姫と結婚する、
それでいいんです
うむ。いや、そういう気がないならそれに越したことはないんだ、よかった。
まぁ妖しさセクシーさならあるよね、確かに原作。アニメはぷるんぷるんしてる。さらっともちもちっとしてる。
俺は可愛さがなきゃ意味がないんだ 巨乳ファンタジーはシャムシェルとロクサーヌ目当てで買ったものだからね
残り4人が可愛くなるに越したことはないんだ
スレンダーな方がいい、かわいい方がいい、小さい方がいい。
まぁそういうものです。女性は愛でるもので愛でられるものじゃない。
新しい国ってのはいいです、なんというか、これからに期待したく応援したくなる。
(ティタのビッグコアエグザミナはNEOのビッグコアが元ネタとも言われてますね
パラレルワールド採用だからそうかもしれないですねー)
(そりゃ大変だ、今からドン引きマスク用意しとかないと!w
ああー。何故かうちの研究室のゼミはアレだったなー、英文和訳w)
まったく、おいしそうな顔しちゃって(頬をぷにぷに
チャル「お手数をおかけし申し訳ありません… 所でケーキは如何でしょう?」(ロールケーキと紅茶を持ってきた
だろうー?激しい戦いはやっぱファーストパーソンじゃ辛いんだよ
どんなに激しく動いてもそれが生きづらいし。
割と兵器よりは必殺技を重視したいんですよね、俺…人体の、キャラの動きと言いますか。
格ゲー特有の発生までの時間や硬直。相手プレイヤーに勝たせる必要が生まれるからバランス調整の際必要になってくるでしょ。
うーん…ローズ辺りがいいかな?ピエットさんは
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板