したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室

874Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/06/25(月) 17:42:56
BW2って買いなの?HGSSの環境が神過ぎて出られないんだけれど。

>>832
別にかわいくなくてもいいのさ、私は。ただただ、髪型が無理というところに尽きるんだよ。
この人のふたなりエロドジンは割とあるよ。読まないけれど。

>>834
大丈夫だって!The Online Gamerのアロンさんもそんな接客しているから!
ttp://www.youtube.com/watch?v=K1zUoK1f6ag

やだなぁ、史実をひっくりかえすキーマン以上の働きは期待していないよ。
既存の武将に取って代わるほど出しゃばるのは正直……。
例えばめーりんはムードメーカーだけれど、安宅冬康に代わって摂津(今の大阪府北半分)における
三好一族や家臣、国人間の利害調整をする、なんてことはやって欲しくないわけです。

エドゥアール「現在、帝国に忠誠を誓う市民に比べれば敵国市民の生命と財産の保証は関心の低い問題ですが、
         それでも粗略に扱うことはできない問題ですね。非戦闘員ですから最低限生命の保証はしたいものです」
私魔王かよー、確かにむぅちゃんに魔王扱いされたけれどさー。
私は絶滅とかそういうことに関心は無いよ。人間だろうがエイリアンだろうが魔物だろうが、跪くこと以外求めない。

ファノリオス「そーなのかー……」
フォイヴォス「うぬぬ」

そうかなぁ……質感とかも原作じゃないかなぁ……

ファノリオス「そーだよー」
(ナンバリングとオトメの間がNeoとなると……マズ―――くないか。
Neoになる未来を回避したメタリオン星系の未来という時系列を採用すればいいか。トワプリと風タクみたいな)

(私が闇の妖精になる日も近いかもしれない……。
わかる、専門より面白い般教ってあるよねw ……ゼミで地雷引いたから困る)

アルトリア「んむっ……そうでしたか……w(ぺろぺろ」
(おいしそうにしゃぶる)

ファノリオス「そーゆーことになるねー……;」

そうなるんだろうけれどさ、それだと見づらいんだよなぁ。
ところでAC-130とリーパーに関しては?
ラグって?

私もムリ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板