したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室

834名無しさん:2012/06/24(日) 18:10:39
>>828
バイトがいうことじゃないね!w

まぁ、有名どころですからねぇ。
だってそれだと何のために突っ込んでるの?主役は彼らですよ
主役格を演じさせてるわけだから。というか大体の場合はその人らじゃなく、主役の代わりとして、あるいはその人として出ていることになる
クロスものとは違うんだよ

それは解るけどんー、そういうものですかねぇ?攻め込む対象の国民まで含めて。
RPGの魔王なんかの考えで見てるからかねぇ?彼らは人間を統治下に置くことじゃなく絶滅させる方向で動いてるもんだから。

そこはあんまし気にしてないですからねぇ。
細い腰の方が掴みたいのもあるし

ええ。女の子ですもの、そりゃね
立体感というか、本能に語りかける質感だよ。どぉぉん!って響くの。ポップな感じだからこそおっぱいが映える。

お、そういうことだったのですか
(確かナンバリングから数千年後と聞いたけど…これですらオトメディウスの過去となるとなぁ)

いや、一度精液を落としてからと思っただけだよ(口に入れる)

チャル「本星の方で再度説明を頂くことになるでしょうか…」

自キャラが横回転、縦回転したらもちろん視点も動くでしょ?
ゼルダが一人称視点化した時に、リンクが回転斬りしたりロック鳥の羽で回転ジャンプした時にはカメラが360度回るでしょ

アクションゲーってそういうものですものw
むしろ格ゲーの、対戦という状況による行動のラグなんかを考えるとより動きやすいことになるはずだ
ベヨは強いからなぁ。

格闘キャラとしてはいいが女性キャラとして好きになることはできないなぁ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板