したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室

829Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/06/24(日) 11:06:30
また夜が明けてしまったお……なお、国連事務総長はテオドラ陛下に決まった模様。
ブーディカとエリザベスとイザベラはスパイ中毒、エカテ様が宗教中毒、マリア・テレジアとディドーはわりと友好的。
さて、次は再び大王、諸王の王、ペルシアの王、諸国の王、アケメネス家の、ヒュスタスペスの息子たるダレイオス陛下でやるか。

>>785
なんだよ、すっかりファンタジー世界の住人だなぁ……。
フォイヴォス「こっちに戻ってきなよ平八郎おじさん(デルタフォースの戦闘服を着ている」
ファノリオス「そうだよ、再び栄光と野望の世界においでよー(ペルシア皇帝の長衣に身を包んでいる」

omg

開封ピンチで臨安遷都?(南朝)

アルカディオス「どうだろうな、兄上達の子だからな……いたずら好きなんだろう」

ヴェロニカ「ふぬーw」
アレクシオス「あいたかったのだーw(むぎゅ」
フィルモス「おばーちゃんあそんでーw(むぎゅ」
オリンビアナ「むぬー、なんか騒がしいのだ」
ペリフェリナ「ヴェロニカねーちゃんお帰りー」
ヴェロニカ「ただいまなのだー。 うぬ、2人とも大きくなったねーw(ナデナデ」
2人「ふぬーw」

ファノリオス100世「ぬ?誰か介護しているのー?」
ファーマス100世「こうして死を欺くことで、王朝につきものの政争をある程度回避してこれたのです」
ファノリオス100世「見守るだけならふぬけてても問題ないと思うのだ」

ファノリオス「軍政から民主制に転換させ、更に非道な実験の裁判もしなくちゃならない。
        選挙監視団を送り込んだり、法廷と裁判官を庇護したりねー。
        まあ、具体的な所は後で考えるとして当面は侵略軍を根絶するとにバクテリアンの全力を傾ける。
        ……ユニスさん、こっちで暮らしてくれないかな(ボソッ
        グラディウスだから……007が調査中かな?
        案外、グラディウス経済の起爆剤になるんじゃないかな。バクテリアン経済界にもこの情報はリークしておこう」

(こまけぇこたぁいいんだよ!)

ジェラール「ドレスで仕事をするところがあるか!
       よし、その調子だベレニーチェ。手際が良くなったな。
       大丈夫だ、女性の着替えなど見慣れている」

フォイヴォス「そうだよ、その時にカンデラリアと出会ったんじゃんw
         まーねーw 銀河の果てでも連れて行くよーw」
ファノリオス「そう、遺跡調査。君のお姉さんから興味深いことを聞いてねー、なんでもアカシックレコードがあるとか。
        色々な惑星にアカシックレコードの伝説はあるけれど、いずれも『この世のどこかにある』というもので、
        オカルトに分類される話だけれど……まさかトライシールにあったとはねー。
        (10万年前に既に惑星の地表全体が都市に覆われていたっていうからすごいよねー)」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板