レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室
-
>>780
最近のマイブームはelonaとプロスピとスカイリムですわー…
魔理沙だからね、仕方ないね(ニッコリ)
別所ピンチ宇野ホームラン?(難聴)
プロスピで全12球団でペナント全試合消化したらね!
ヘルミーネ「ちゃんと話せるのならちゃんと話してほしいわ…」
フロス「ヴェロニカおかえりーw うぬ、アレクシオスにフィルモスもおかえりーw」
ベラ「介護いらねぇよ! っていうかむしろ介護する側だよ私は!
ああ、だな ある意味伝統かもしれんな
ふぬけてねぇよ! 見守んなくちゃいけないのにふぬけるなんてできるか!」
ニュクス「じゃあ今は一応協力という形を取るのねー
そうだねー、じゃあ全部終わった後にということでー
うーむ、ユニスさんの存在を少し忘れていたのだ
もちろん今も情報を集めているのだ
うむ、かなりの当たりくじを引いたと思うのだ それだけに痛いねー
今回は彼らのフロンティアスピリッツが勝った感じだねー
うむ、強大なライバルになるのだ」
(なんでや!言ってないやろ!)
カティーナ「これのどこが規定違反だっていうのよ!」
ベレニーチェ「うむり、わかったのだw それは、全部なのだー」
(何故かパンツから脱がしていく)
カティーナ「え、ちょ、そこから!?っていうか脱がすな!?こら!!」
ベレニーチェ「すぐ穿かせるからーw」(レースのパンツを穿かせて
カティーナ「穿かせるのが問題じゃなくて男の人がいる前で脱がせるのが問題なのであって(ry」
カンデラリア「ええ、そうですわねえw そういえばここの大使を一時期していたのでしたっけw」
エンリカ「これから一緒にいろんな所へ行けばいいじゃないw」
オズワルド「どういたしまして… え、あ、それはもう、わかっておりますよファノリオス陛下
今回は遺跡調査の為にいらしたのでしょう?」
リィンディ(年季、なあ…)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板