レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室
-
で、みんな当然ポチったんだろうね?Civ5とGods & Kings
MW3はダブルEX期間、Civ5はGaK投下、自主休講する理由がまた増えて困るぜ。
>>714
Waaaaa OMG shut the fuck up bitch!
多いわ!
(パン パン)
Headshot bitch! U just got owned!(英語)
実にけしからん、今すぐ革新やりなサーイ。Let's do this!
アルカディオス「基本的にふぬ語らしいが、ちゃんとした言葉も話せるそうだぞ」
―――そして
ヴェロニカ「ただいまなのだーw」
アレクシオス「おばーちゃーん」
フィルモス「あそびにきたのだー」
(甥っ子達を連れてフロスの所に帰ってきたヴェロニカ)
ファノリオス100世「えっ、ボケてない?じゃあ、在宅介護かー」
ファーマス100世「それはもう、一族の伝統ですからねw」
ファノリオス100世「デス以上にふぬーけることは許されないのだ〔キリッ」
ファノリオス「いや、当面はイデアと接触を済ませること、そして共同作戦をとる方針も変えるつもりは無いよ。
侵略軍とイデア軍の両方を相手にしたくない。全部終わった後でイデア軍部の悪行を暴いてもいいんじゃないかなー。
第一、ユニスさんとかどうすんのさ……。
やっぱりバイパーの研修先は気になるな……引き続き、情報を集めといてよ。
聞けば聞くほどいい感じの惑星じゃーん。
全く……我が国の冒険家達はフロンティア・スピリッツを無くしてしまったのかなー?
むぬぬ、ミリオケファロン(旧植物惑星)のライバルになりそうなのだ……」
(カレー食べてる時にunkとか言うなしー)
ジェラール「解くはずがないだろう、規定違反の服装をしているのだから。
おー、よしよし。それでは取り急ぎ着替えさせたまえ、ベレニーチェ」
フォイヴォス「故郷は良いものだよねーw 僕も大使として赴任していた頃を思い出すよーw
あの頃エンリカとはまだ結婚してなかったなー……一緒に行ければよかったのにー」
ファノリオス「丁重なお出迎えに、バクテリアン皇帝家を代表して感謝申し上げます。
ええ、国王陛下がご多忙なことは存じております……だからといって、僕暇人じゃないからねー?(ここだけこそっと耳打ち
(そりゃそーだよ、インペリアル=センターは何万年にも渡って摩天楼があったんだもん。年季が違うのだ)」
>>723
だって、プレステージ一回もアンロックしてなさそうなNoob faceの奴ばかり来るんだもん……。
どいつもこいつも本ばかり読んでいそうなゴボウばかりだぜ。
違う違う、出番が少ないとか、あっさり滅ぼされるとか。
仮想戦記はどうせ三傑+関東三国志+伊達・毛利・島津しか出てこないから面白くないねん。
後、他版権キャラの無双。
エドゥアール「本当に使うわけありませんよ、政治的な効果を狙っただけですよ」
そうそう、戦わずして降伏させるためだしー。
ファノリオス「それはどうかな〜」
フォイヴォス「いずれにせよ、むちむちぼいんが前提なのだ」
えー、そんなにツボなの?個人的には原作がドツボなんだけれど……。
ファノリオス「大丈夫、今のバクテリアンが実質的に形成されたのはここ20年の話だからー。
ベノムが滅ぼされて、クリスママが建国を宣言するまでの二千年間はほぼ、空白なのだ(キリッ」
(おっと、森の妖精だったかw 少々、ダーク♂サイドに触れ過ぎたかな……。
ソフォスで学者だから、フィロソフィア(哲学)と併せることで哲学者になったんじゃないかな。ああ、そういうことか……)
アルトリア「ふぁぁぁ……リュートの熱くて、おいしそうなものがぁぁぁ……もったいないぃぃぃ……」
(白濁をぶちまけられただけでイッてしまい、顔にかかったものを舐めている)
ファノリオス「そうするとなるとバクテリアン本星、あるいはテマ首都の方にもたまには顔出してもらうことになるかなー。
ディオスクリアは植民が始まったばかりだから、大学や研究所みたいな研究機関の設備や人員が
まだあまり整っていないんだよねー」
そんなものかなー。
ところでFPSは爽快感が無いって言う人居るけれど、CoDくらいはやっているんですかね。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板